Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Idcs 500 и плата Автосекретаря

20.03.05 15:57   Maldenbrod  (3/17.03.05)  

Народ подскажите как решить проблему при работе автосекретаря (АА) на Samsung iDCS 500 !
Что надо: При звонке в отдел и не поднятии трубки менеджером после 10 сек должен включаться АА и говорить что мол все операторы заняты, наберите типа такие-то цифры для переключения туда-то, ждать и при не нажатии ничего опять на менеджеров. Я сделал все как описано в примере по программированию АА, а точнее – звонок из внешней линии идет на группу 500 (менеджеры), в ней Overflow – 10 сек, Grp Transfer 000 и Next Port – 3951. 3951 работает по плану №1, таблица донабираемых цифр состоит из трех значений (цифры 1, 2,3), в плане №1 задано, что первое сообщение будет №1 (записан голос).
Что происходит: После 10 сек поднимает АА и вместо сообщения №1 говорит что неправильную цифру добрали, ждет. Если донабираем одну из прописанных в таблице донабора цифр то переключает без проблем, если нет то опять на менеджеров. Опять ждеть время (указали в опциях 3951 сколько) и поднимает опять, но… уже произносит соощение записанное в ячейке №1. Вот так. Как я не бился при первом поднятии всегда говорит что неправильно набрали цифру, а все остальные разы все ок.
Если кто знает подскажите плиз где я лоханулся или что глючит у меня ! Заранее спасибо !

[ #1 ]  04.04.05 19:18   Maldenbrod  (3/17.03.05)  

Всем благодарен кто задумался над моей проблемой хоть и не решил ее. Я недавно нашел ответ.  Оказалось что виновата городская АТС. Если на этот номер звонят с электронной станции то все Ок, а если с координатной или декадно-шаговой то наша мини АТС принимает какие-то помехи думает что набрали цифру и пытается переключить. Конечно же такой номер не существует. Может кто-нить сталкивался с таким ? Может какие фильтры поставить или что ? Кто знает подскажите. Спасибо

[ #2 ]  05.04.05 10:32   DmitryK.  (77/03.11.03)  

Можно ведь в этом плане работы удалить все цифры в трансляции. И что бы городские АТС не слали (а это АОН такое дает), всё будет игнорироваться.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"