Тема: Какую миниАТС выбрать?
Есть 2 входящие линии. Необходимо, чтобы:
1. При снятии трубки на любом телефоне, автоматически осуществлялся выход на город.(без нажатия 9 или 0)
2. Входящий звонок поступал сначала на один телефон, а спустя некоторое время (или через 3 звонка) звонили все телефоны.
3. Существовала связь между телефонами.
Подскажите какую миниАТС выбрать, чтобы она удовлетворяла всем требованиям. Я нашел только AT&T 206, но не знаю возможно ли с помощью нее реализовать 2 требование. Заранее спасибо.
Ну 1 не так уж и противоречит 3. Только аналоговая мелочь как правило этого не может. А второй пункт выполняет практически любая АТС.Цифровые могут работать в таком режиме, у Панасов программируется пауза после снятия трубки в течении которой можно позвонить по внутреннему и если не звонишь то после паузы сразу проключается город, а можно и другими вариантами...
берите Panasonic KX-T206 и все что перечислено будет
(AT&T - это НЕ Panasonic, не Samsung, не NEC и т.п. это просто американская телекоммуникационная компания производящая в том числе и мини АТС)
перед тем как выбрать multicom нужно четко отдавать себе отчет в том что это СОВКИ, со всем причитающимся 😊
Я не нашел у Panasonic’ов какой командой можно запрограммировать выход на внешнюю линию напрямую, без 9 или 0. Может подскажете? 😊
Смотри “Горячая/теплая линия” - это проще.
Есть еще варианты, но не помню реализованы ли они в твоей АТС.
нифига не понимаю людей которые берут атски типа panas206
взяли бу пару dect баз и докупили труб ...
функционал почти тот же (trs, связь внутренняя,ars всё есть)..
ну разве что лога звонков не будет дык и х с ним