Тема: 1232ru и системник Ru
Подскажите, если 1232RU и системник RU то для отображения имен по русски что нужно?
никак
А как понять что станция и системник русифицирован?
Что это значит?
Если на АТС и системнике стоит суффикс RU это уже и означает что они руссифицированны. А у Панаса все АТС RU
руссифицированны кроме 206.
Что подрузамевается под словом руссифицированная АТС?
В моем понимании (я не специалист по АТС) руссифицированная значит понимает русские символы. Так-же мне сказали в магазине когда я покупал системник RU.
Руссифицированная АТС это значит, что
каждому внутреннему абоненту можно присвоить имя
отображаемое на системнике русскими буквами.
Меню на системнике тоже можно сделать в русском варианте.
в 1232 имена абонентов, насколько я помню, ЛАТИНИЦА!
Ситуация такова: при помощи программатора (v. 1.29.34) с компа я задаю русские имена, но системник пишет вместо русских букв абру-кадабру, следовательно мне нужно телефон переключить в отображение русских букв? (я извеняюсь за такие детские вопросы)
program 99
program 99
*9
1 (англ)
2 (русск)
Store
program
но, повторяю, имена абонентов, по-моему, все-равно ЛАТИНИЦЕЙ.
Попробуй, и сообщи, пож., результат
На данный момент ситуация у меня такова: программатором в станцию я могу залить только одно имя русскими буквами, при попытке присвоить русские имена остальным абонентам имена не записываются в станцию. Может дело в версии программатора. Попробую залить имена с системника, но это будет на следующей недели (нет доступа к системнику).
по русски будет отображаться только время и дата - имена ext’ов никак... я из-за этого tda’ку на один объект взял... информация была уточнена в panasonic’e
http://www.panasonic.ru/support/faq.xgi?&fgroup_id=178784
пункт 9.2.
встечается много интересного
При помощи системника попробовал залить русские имена, после первого имени у АТС поехала крыша: потерялась во времени, потеряла все дополнительные платы.