Тема: TD1232 и Disa
Всем доброго дня/вечера/утра!
Вчера лицезрел занятную фишку или баг, кому как нравится!
В общем... Есть Диса, записано OGM1 сделал следующее: в 202 и 203 таймер по 5 звонков, 2 линии Дисы в TRG3. 407 линии с TRG3 на EXT108, затем в 409 с TRG3 на EXT198.
Происходит следующее после вызова с этих 2-х СО-шек вызов приходит на вн.108. Если он занят, то сразу прокручивается OGM1, если не отвечает, то через 5 звонков прокручивается OGM1. А фишка в следующем после того как OGM1 прокрутилась 1 раз, через 2-3 звонка сообщение начинает прокручиваться ЕЩЕ РАЗ. И это еще пол беды! Оно зацикливается!!!!!! Я прождал примерно 5-6 сообщений, а Панас так линию и не отрубил....
Объясните пожалуйста - это вообще нормально, или я че-то запорол. И еще поможет ли справиться с этой проблемой отбойники? А то линия может висеть бесконечно, пока не выключишь или не резетишь станцию! Сам проверил!
Очень интересно было бы узнать ваши мнения...
Неужели никто не может подсказать че это за фигня. И возможно ли вообще-то сделать переадресацию по занятости/неответу с внутреннего на Дису? Вот возникла такая необходимость, а решение подкачало. По крайней мере извесными мне способами. Использовать UCD нет необходимости, клиент не хочет. Звонки приходят по DIL1:1. Можно попробовать FWD/DND, но опять же у оператора будет сигнал установленной функции вместо нормальной готовности. Можно ли это реализовать системным программированием....