Тема: TDA vs BusinessPhone
1. Есть Ericsson BusinessPhone 250. Есть Panasonic TDA200. Хочется иметь общий DECT (регистрировать трубки и там и сям). Но есть проблема: Эрикссон понимает любой дект, кроме панасоника 500-й серии. И наоборот, у панасоника хэндовер работает только с 500-й серией, а все остальные декты либо ваще не регистрятся (эрикссон), либо без хэндовера (старые панасоники, сименсы и проч.). Где компромисс? И чо ваще за дект у панасоника, который с никакими другими не работает?!!
2. Исходные данные те же. По ISDN’у пока соединять нет надобности, зато есть 4 VoIP линии (FXS/FXO). Попарно соединить внешние линии одной к внутренним другой в обоих направлениях - и нет проблем. С Эрикссоном. А вот с Панасоником есть. DDI на внешних линиях LCOT8 не работает. И, по спецификации не поддерживается. Спасет ли CallerID? Как добится прямого дозвона внутрь через аналоговые внешние линии минуя DISA? Или по-любому ISDN ставить?
Ну че, ваще никто не знает?!! Спецов нет, я так понимаю?
Помни про уши.
Меня ты не предупреждал. Я - админ. А предупреждал ты финансового директора нашей компании. Я такой вопрос в Инете задаю впервые.