Тема: tda200 & DISA
Всем привет!
в 2-2 указана группа 620 в которую входит(101,102)
в 2-4-2 все по умолчанию
в 3-5-1 Overflow Queuing Busy напротив 620 написано сообщение 502
в 5-3-1 Disa Security Mode -> NONE
Задача следующая:
Если звонят а 101 и 102 занят то должна включиться DISA и там говорят, что все операторы заняты либо нажмите добавочный либо ждите.
Что еще нужно подкрутить?
“группа 620 в которую входит(101,102)”. Это где 620 выставляется?
“в 3-5-1 Overflow Queuing Busy напротив 620 написано собщение 502”
Там всего 64 группы.
3-5-1 - 620 группа (Floating Extension Number)
3-5-2 включил 101 и 102 в 620
3-5-1 Overflow Queuing Busy (Day,Lanch,Break,Night) 502.
ICD групп всего 64.
Я так понимаю, что в 1 ICD это все выставляешь?
В 3-5-1 ICD GROUP - 20 в поле Flоating ExtensionNumber прописана 620 группа. На вкладке Overflow Queuing Busy напротив 20(ICD group) написано собщение 502(номер сообщения) в полях Queuing Busy (Day,Lanch,Break,Night)
Все так и стоит:
входящий вызов на группу абонентов (10-2),
5-1 Owerflow Queuing Busy DAY NIGHT… стоит номер Disa сообщения, но ничего не происходит. тоесть вызывающий абонент будет слушать вызов пока кто нибудь в этой EXG не бросит трубку, и не примет вызов, а DISA как будто и не причем.
Если Установить 5-1 Owerflow Queuing Busy
Queuing Call Capacity: (none - 30), 5-3 Siquense Owerflow.
то, вызов пореходит на DISA в течении вышеуказанного времени (Queuing Call Capacity), и может одновременно воспроизводиться сообщение и звонить телефон в группе.
если не использовать Queuing Call Capacity, то сообщение не услышишь.
вопрос как сделать чтобы переадресация на DISA шла только тогда когда все абоненты в EXG заняты???
меня как раз и интересует, что бы DISA и голос включался только в том случае если 101 и 102 заняты.
А реально куда нибудь позвонить, типа поддержка Panasonic. Кто нибудь звонил?
а пробывал кто нибудь звонить в группу? Поэтому Owerflow Queuing Busy может и несрабатывеет? Если я звоню на 620 а все телефоны заняты(101,102), то у меня зумер как будто никто не берет трубку. Может что то я не так подкрутил?