Тема: Ldk-100 и распределение входящих звонков
Меня заморочили сделать распределение звонков примерно по схеме: сначала звонок поступает на один внутренний номер, если нет ответа в течении 5-6 секунд, звонок поступает еще на одну линию (т.е. уже на двух внутренних линиях аппараты звонят), через еще 5-6 секунд подключается еще одна внутренняя линия и т.д. (но по итогу, все таки, конечна цепочка :) )
Вот в чем вопрос: реально ли такое сделать? Я думал реализовать хотя бы что то похожее через кольцевые группы: в 1й только 1 вн. линия, во 2й 1ая и еще одна, в третьей соответственно, 1ая, 2ая и третья линии и т.д. примерно до 6 линий по итогу должны участвовать. Только, насколько я понял из жутко кривого талмуда, из кольцевых групп нельзя переадресовывать звонок на другие группы, при этом нет других типов групп, где бы при поступившем звонке в группу звонили бы все линии...
Может, как то еще можно такое сделать?
Внешние линии - аналоговые?
По очереди назначаешь звонок на внутренние номера, только для каждого следующего ставишь нужную задержку звонка.
3 аналоговых и 4 цифровых - реализуемо?
И разве так можно делать? Можешь сказать, в сторону каких программ копать?
Мне просто нужно, чтобы это все происходило, если вызывающий абонент ничего не нажал прослушав VMIB сообщение... Там, помоему, можно либо на одну станцию направить звонок, либо на одну группу, либо на VMIB сообщение и т.п. И я предполагал как раз все сделать, направив звонящего на одну группу, из этой группы в другую и т.д.
PS
У меня с АТСкой шел фирменный LGовый талмудик про установку этой ЛДК-100. Не знает ктонить, можно ли надыбать такой же по ее программированию?
Расписал бы сразу все...
Тогда идеально как хочешь ты не получится. Ты уже направляешь входящий на VMIB. Потом можно только на одну группу и перехода между группами нету. Можешь только направить на один внутренний, на нем предустановленный форвард на следующий и т.д. (фактически та же группа). Но при этом они будут звонить по очереди, а не “постепенно-одновременно”. Да и вообще зачем такой перезвон если есть фича перехвата.
ЗЫ. Талмудик посмотри на этом сайте.
С этого сайта талмудик у меня есть. Редакция 01Е от 2000г - читается не очень 😊 Я в LG написал - мож дадут 😊