Тема: Отбойники ???
Посоветуйте
короче железка Vocaltec(VOIP шлюз ) и очень часто не распознаёт сигнал отбоя, если вклиниться и послушать что творится на линии в момент когда неразорвалась линия то слышен сигнал не бип-бип-бип как обычно, а что то на сирену пошожее типа ти-лу-ти-лу-ти-лу, и решается разрывом линии вручную
—————-
Подскажите эти отбойнике что рекламируются здесь на сайте решат такую проблему ????
thx
Все зависит от того, поддерживает ли эта железка разрыв шлейфа
Создано pbx
Все зависит от того, поддерживает ли эта железка разрыв шлейфа
железка всмысле шлюз VoIP’ишный ?
ну если я ручками разрываю на 2 сек и всё впоряде - он понимает, значит понимает....
обыскав, перезвонив, и после переписок с продовцами существующих отбойников, остался один вариант
BTD12 - 375$/шт - 12 линий
второй более дорогой вариант
“Спрут-А/ОТ-2” Цена: 15190.00 руб.
8 линий.
очевидно что придётся выбрать первое.
темболее оно через саплю управляется.
интересно если какое то слово прописать тоже разрывать будет 😊) - Даёш цистоту речи в VoIP сетях 😊)
Если поддерживает разрыв 0,5 сек. то подойдет вот это. www.otboinik.ru
Создано pbx
Если поддерживает разрыв 0,5 сек. то подойдет вот это. www.otboinik.ru
Я с ними связывался они сказали что УВЫ.
их отбойник определяет стандартный сигнал 425 Гц.
а у меня двухчастотный.
Создано Pentium
Посоветуйте
короче железка Vocaltec(VOIP шлюз ) и очень часто не распознаёт сигнал отбоя, если вклиниться и послушать что творится на линии в момент когда неразорвалась линия то слышен сигнал не бип-бип-бип как обычно, а что то на сирену пошожее типа ти-лу-ти-лу-ти-лу, и решается разрывом линии вручную
—————-
Подскажите эти отбойнике что рекламируются здесь на сайте решат такую проблему ????
thx
Блин она вообще моей смерти хочет....
ща ручками разорвал одночастотный сигнал был....
шиза
Создано Pentium
Я с ними связывался они сказали что УВЫ.
их отбойник определяет стандартный сигнал 425 Гц.
а у меня двухчастотный.
Это не так, именно этот отбойник определяет любые циклически повоторяющиеся гудки вне привязки к частоте.
Подобное утверждение может относиться к ремиконовским отбойникам.
К тому же производить отбойники не реагирующие на двухчастотные гудки вряд ли перспективно, потому что большинство подключается к АТС Panasonic, а у них все гудки двухчастотные.
Создано pbx
Это не так, именно этот отбойник определяет любые циклически повоторяющиеся гудки вне привязки к частоте.
Подобное утверждение может относиться к ремиконовским отбойникам.
К тому же производить отбойники не реагирующие на двухчастотные гудки вряд ли перспективно, потому что большинство подключается к АТС Panasonic, а у них все гудки двухчастотные.
Осуществить ON LINE заказ Вы можете здесь или по телефону +7 095 1071221.
http://www.otboynik.ru
позвонил по телефону указанному выше, объяснил ситуацию.
они мне в трубочку даже продемонстрировали тот сигнал который может отбивать их отбойник - не подходит он нам!!!
Вряд ли какой-либо подойдет, т.к. нештатный сигнал отбоя.
Создано pbx
Вряд ли какой-либо подойдет, т.к. нештатный сигнал отбоя.
Вот именно какой либо не подойдёт
А отбойник BTD12/24 от ICON можно через COM порт настроить на тот сигнал отбоя, который тебе нужно.
А других вариантов нет.
нежели самому собирать железку отбоя 😊 - но это будет долго.
Бери Спрут А/ОТ-2 - он распознает двухчастотные сигналы. точно.
я тут ставил bTD-8- он же BTD-12-так в него можно еще и wav залить с нужным сигналом-те если ты можешь записать отбой на комп и влить его в отбойник-всё будет супер
т.е. ICON BTD12? здорово, не знал.
а вот AddPac например может сам оцифровать сигнал, а потом ручками на основе этих цифр можно настроить на любой BUSY, например двухчастотный и пр. 😊
www.addpac.info - новый каталог шлюзов AddPac.
Я тоже не знал и не пробовал...пробовал просто заданием характеристмк...но в инструкции описано, как всё это делается...СТО ПУДОВ
возможно не в тему.
дали отбойник ICON BTD 12 - детектор отбоя для 12 гор. линий
интерфейс у него амфенол - расшит на 24 RJ 45 коннектора ( для коммутации с патч панелью)
АТС samsung os500
не подскажите порядок расшивки амфенола по цветам ( схему). В общем я не знаю какой коннектор с амфенола подать на АТС (CO) а на какой подать входящую гор. линию.....
заранее благодарен
Извините что в клиниваюсь но думаю лучше чем тему начинать с таким же вопросом.
Телефония через сип устройства, 8 аналоговых линий, АТС TDA30 отбойник DCPC-1.
Будет все это работать? и подскажите нужно ли будет все это настраивать?