Тема: Ldk 300 Wtib
Есть LDK 300 прошивка 2.2 Fi, WTIB прошивка 1.01 , при попытке прописать терминал LG 335 или 345 получаю сообщение на системнике “Прописка прошла успешно” и на терминале “Отказ в прописке” пробовались различные терминалы которые уже были в работе на GDK 162
случайно после нескольких попыток удалось прописать терминал LG 345 но при попытке позвонить с него получаю сообщение “Нет канала” входящий звонок также не проходит на плате WTIB индикаторв 1,6,9 - горят непрерывно 2,7 - мигают, 8 - еле светится мигает, 3,4,5 не горят
В чем может быть проблема ??
нашол что есть свежая прошивка 1.0М может ктото подскажет где ее взять ??
я вот тоже добавлял плату wtib, а мануал последний раз читал год назад. Кстати очень помогает до инсталяции.
Вы скорее забыли прописать Park, который указан на системной плате станции. Его прописывать в том же разделе что и трубки.
с самой платой у меня мануала небыло :-(
Я действительно не прописывал PARK зашел в соответствующее меню убедился чтот он там есть и все.
Насколько я помню PARK заново прописывается только при смене програмного обеспечения на плате WTIB, а первоначально он прописывается изготовителем если его надо менять то откуда мне его взять ( где он должен быть наклеен ??) на самой плате WTIB ( вроде как нет) или на системной плате станции ( нелогично )
PARK - этот код обычно указывают на плате процессора
А вот при замене прошивок на WTIB я этот код не менял, само как-то заработало
Может кто то дать более свежую дект прошивку ?? ( или где взять?? )
надо две микрухи пзу 2048
как стати версию wtib посмотреть?
Доброго дня! Такая же проблема. Подвисают абоненты DECT в станции LG LDK-100. Нашёл на форумах что может помочь смена прошивки на 1.0М. Только нигде не могу её найти, поделитесь пожалуйста у кого есть.
Заранее спасибо.
у меня есть
Вышлите пожалуйста прошивку .(JavaScript must be enabled to view this email address). Просто засада с трубами.
Спасибо.