Тема: 1232
народ кто поможет мыслей дельной.1232 монтировал неизвестно кто,доков на нее нет,где 101 бог знает т.к.расшито все через ж.... ,пароль заводской сменили-комп не конетится,а системник куда не втыкну посылает,нет грит таких команд(*#1234)!и станцию выключать и перезагружать,чтоб скинуть все установки до заводских не дают.КАК ЗАБРАТСЯ ТО В НЕЕ??????!!!!!!!!!!!
Встречал на форуме такую информацию:
“универсальный пароль для 1232 до версии 271 f переводиш в
clear и набираеш ****** для весии выше мне неизвестно но если кто знает подскажите
универсальный пароль для 1232 правильно, PGM 107, но по моему, не 6 звездочек, а 4.”
самому пользоваться не приходилось
101 можно найти на кроссе
пройдись “ухом” по парам, определи где цифровые порты, а потом ставишь на них поочереди сист. телефон и набираешь 101 на порту где получишь занято расшит 101-й, а если установлены ещё сист. тел. звони на них—заодно и кросс на будующее распишешь.
да так и придется наверно.тока муторно это до невозможности!кросс 110 а расшито все через ж.....там пошевелишь-и кто-то отваливается.щас гружу всех,чтоб все заново переделать.кабеля амфенольные новые,кросс нераздолбаный проги все чтоб купили и т.д. и т.п.😊
только так и надо переделать по правильному и денег взять за это, чтоб впредь неповадно было экономить
вот насчет денег - это да!тока я на зарплате сижу,а за весь этот гимор - тока квартальную премию в размере оклада должностного!воттакие пироги,м-да.........
Создано gek1
Встречал на форуме такую информацию:“универсальный пароль для 1232 до версии 271 f переводиш в
clear и набираеш ****** для весии выше мне неизвестно но если кто знает подскажитеуниверсальный пароль для 1232 правильно, PGM 107, но по моему, не 6 звездочек, а 4.”
самому пользоваться не приходилось
101 можно найти на кроссе
пройдись “ухом” по парам, определи где цифровые порты, а потом ставишь на них поочереди сист. телефон и набираешь 101 на порту где получишь занято расшит 101-й, а если установлены ещё сист. тел. звони на них—заодно и кросс на будующее распишешь.
clear сотрет все к чертям.а 101 номер отдан,и он почемуто аналог!вот такие чудеса!:)
Ну и чего что аналог
наверно небыло денег на системник... можети до розетки и цифровую пару не довели... на кроссе то наверно есть...
а перебивать номера по 003 программе - дык скорее всего они не перебиты... (установщики обычно не говорят про это покупателям АТСок)
там системников море.и dss.денег то у конторы хватает.тока обслуживали все через одно место.я так мыслю разводили на деньги,а по факту не сделано ничего.коммерсов ведь грузануть не трудно:)тока я работать привык,а не онанизмом заниматься.так что перелопачу все с самого начала!а пароль стандартный поставлю,чтоб меня потом не проклинали,если что:)и денюшку вроде за это отдельную выписали:)
Попробуй набрать 0. Должен попасть на аппарат оператора. То есть с которого всё программируется. Или по цветам жил в Anfinol.