Тема: Disa & Ucd ПОМОГИТЕ
Добрый день всем и тем кто меня помнит!!!
Решил вернуться немного к старой профессии и сразу проблемы. АТС - KX-TD1232RU. Прошивку не помню, если без неё никак могу чуть позже глянуть.
1) DISA. Вопрос такой - когда поступает звонок на дису всё типо ОК :D , диса поднимает трубу, говорит приветствие, но вот проблема - она не понимает никаких тональных сигналов :eek: . Договаривает сообщение, ждёт 5 сек (прописывается в какой-то зоне 990) и скидывает. Если прописать 409 - всё нормально скидывает на это внутренний звонок. При нажатии на “*” опять никакой реакции :eek: . Прописывал Код для DISA в 812 (могу ошибаться) и ставил ему COS 1 - при нажатии на 9 опять ничего 😕. Но вот самое странное - пробовали звонить с разных городских АТС. Из 4 АТС на 1 DISA всё-таки заработала 😕. Как объясняется этот глюк и как его можно исправить.
2) UCD. Ставлю на группу UCD (в группе около 10 внутренних). программирую 126,127. В 409 ставлю эту группу с UCD. Когда приходит звонок, то он звенит тока на 1-ом телефоне, а потом отключается, так же у меня прописан телефон в 126, но туда звонок не приходит (перепробовал много разных вариантов в 127.Есть соображения что он туда тока придёт если все будут заняты, и прописан TR, но нигде про это ничего не нашёл). Как сделать так чтобы звонок ходил по этим телефонам во всей группе с небольшим интервалом. (RingGroup - не подходит).
Заранее спасибо. Заранее извините, если я повторяя тему, но при беглом поиске ничего похожего не нашёл. Жду ответаю
Карнейчик Дмитрий
г.Минск
+375 296 71 45 03
ICQ #######
.(JavaScript must be enabled to view this email address)
А может кто-нибудь поможет, а то уже неделю мучаюсь ничего сделать не могу.
Карнейчик Дмитрий
г.Минск
+375 296 71 45 03
ICQ #######
#########@ics.by
А login/logout не пробовал? А то у меня как-то было, что при вводе нового человека в группу он в неё как бы не подлючался
попробуем но это вопрос не главвный могу и без него. Важный вопрос по дисе. За совет спасибо буду пробовать.
Карнейчик Дмитрий
г.Минск
+375 296 71 45 03
ICQ #######
#########@ics.by