Тема: Набираются не те внешние номера с внутренних!!!! 1232
Всё работало нормально месяц-полтора, имеем на со 1,2 мгтс номера, а на остальных (до со 8) от другого провайдера, и вроде усё нормально было, но стали происходить такие странные вещи: набираешь с внутреннего через 9 город и попадаешь совершенно не в то место, куда звонишь, глюк касается только линий , которые арендованы не у мгтс, со 3-4-5-6-7-8, чего делать?!? Вроде проверил все модули, всё в норме (тем более мгтс-ные линии рулят), НО при наборе с системника всё вроде как работает со всех CO, (даже если втыкаешь CO не сразу, а через 9).
Что делать?!?Где копать!? СРочнО....HELP!
off-проблему вроде как разрешил 8-)
Сталкивался с подобной проблемой.
Был настроен внутренний номер в импульсном режиме, сам аппарат в тональном, звонил не туда куда набираешь
Всё намного сложнее
В чем собака то порылась? А то имею такой же трабл на 616, временно перевел атс на пульс.
Вообщем схема: смотришь в каком режиме пров. связи даёт линии, от этого и пляшишь.....линии - тон, станцию на CO - каждую в тон, телефоны- в тон,
имхо линия в пульсе-её на станции в пульс, телефон, если станция поддерживает в тон (если не поддерживает конверт, то тел. тоже в пульс), имхо если чего пиши.....посмотрю что ещё может быть не так (616 у меня на складе стоит).
Провайдер (коммерч.) дает только импульс, как и мгтс, соотв. поставлен внешний набор импульс. Если внутренние телефоны в тоне, то на коммерческой не проходит, как я понял первый импульс (т.е. вместо 7 набирается 6, вместо 1 ничего, и т.п.). Если же внутренние поставить в пульс, то набирается нормально, только медленно =) . На мгтс все нормально проходит. С системного соответственно набор тоже идет нормально. Коммерческая АТС стоит avaya definity.
Как я понял комм.атс глушит тон набор своим гудком. Или я не прав?
Вполне может быть.......но такое предувствие, что можно ещё что-то ковырнуть в станции, завтра посмотрю.....
call block не пробовал? иногда помогает...
Создано jaw
call block не пробовал? иногда помогает...
поподробнее? (№ функции)
Меня сейчас больше волнует проблема как заставить звонить dect трубки на 816 при звонке с города, с этой АТС столкнулся впервые, до этого выше 616 ничего не программировал. Помогите.
402
402 стоит low.
т.e. предлагается закрыть тон набор на коммерч.линию? так у меня и так стоит пульс, или он не гарантирует постоянный пульс?