Тема: Стало скучно, так давайте на интересные темы поговорим.
Часто в практике сталкиваешься с моментом когда приходишь к клиенту программировать мини АТС а там стоит пароль. Хорошо если с собой есть кабель и компакт с программкой по взлому пароля (разговор идёт только про KX-TD816/1232), а если нет. Как бы 12х48 портов сложно перепрограммировать не зная что там было. Может быть кто-нибудь знает универсальный пароль. Поделитесь секретом.
Р.S. Случай из практики : Крупнейший в Беларуси магазин строительный материалов, богатейший магазин, стоит 1232 сдвоеная, приношу программатор на CDRW и кабель, а у них ни один CDROM мою RW не читает,слишком старые, и всё приходиться делать ручками.
любопытно а куда делись ответы???????
Приносим свои извенения. В связи с запуском сервера который является частью площадки ЭЛЕКТРОСЕТИ.RU могли произойти незначительные сбои, а именно, если Вы в момент редактирования и переноса БД оставили новые сообщения то возможно они не отразились в новой БД. Мы попытаемся востановить утеренное. В любом случае - примите извенения за причененные неудобства.
Администратор площадки ELECTROSETI.RU
да любопытно, а был ли там (в ответах) универсальный пароль ????
как бы почти да .(JavaScript must be enabled to view this email address)
мыльте напишу
В ответах точно не было этого, я все контролировал.
забыл сказать что для KX-TA308/616 пароль знаю
to urka: ты сам этот пароль троверял на KX-TD1232
только этим и занимаюсь
Есть ли всё-таки Ун.пароль для 1232 и 500? Если есть,то пожалуйста поделитесь или .(JavaScript must be enabled to view this email address)
в городе Ч нет городских намеров на 1 и получается для вн аб 100-199 все астольное для города
есть опыт если надо могу поделится
Да это замечательно, только в Москве таких цифр не осталось, все позанимали. из-за дешевых прямых мобильников. Остается только выход * и 3 цифры номера
На счёт Ун.ключа поделитесь.
Уже поделились, что, не пришло?
а случайно никто не в курсе универсаального пароля или проги для KX-TDA200 ?
возможно нам и так его скажут - но малоли
P.S.: нам ее только ставят 😉, и ведь мне ею придется большую часть времени рулить ;(
универсальный пароль для 1232 до версии 271 f переводиш в
clear и набираеш ****** для весии выше мне неизвестно но если кто знает подскажите
А вот после 271F и для КХ-ТА после 581Z было бы интересно узнать, но по моему они это убрали.