Тема: Переназначение звонков
Привет всем.
Есть мини-АТС Panasonic KX-TD816. Говорят, что переназначение звонков установлено по умолчанию, но после набора 7102 и добавочного номера нет сигнала подтверждения и не работает переадресация. В чем может быть проблема
Проблемма скорее в том что твоя станция слишком новая 😊
и для неё нужно не только основной мануал прочитать, но и ДОПОЛНЕНИЯ
после 7102 и перед номером нужно указать какие звонки хочешь переадрессовывать: все - внутренние - внешние...
кроме того внешние , пришедшие по 605,606 никуда не уйдут... читай “кондишены” на Forward
>>кроме того внешние , пришедшие по 605,606 никуда не уйдут... читай “кондишены” на Forward
Что это означает? Что звонки, приходящие по внешней линии на группу номеров по DIL1:N, нельзя переадресовывать по 710?
угу, используйте DIL1:1
Ну, думал, что если по DIL1:N раздавать, к примеру, на два номера входящий звонок, т.е. на 101 и 102, то при установке на 101 команды 71020103 буду слышать трель звонка на 102 и 103. Ан нет, не работает. Жаль, конечно, хорошая станция.
2 jaw: А если я буду в DIL1:1 в группу раздавать звонок, а затем на одном из абонентов группы установлю переадресацию, то она будет срабатывать?