Тема: Ограничение времени исходящих звонков
Вообщем такая фигня. Когда кто то пытается позвонить на межгород, через примерно минуту его выбрасывает...тоесть отключает. все перерыл ничего не помогает. Люди подскажите как вообще отключить эту функцию..чтоб неограничивала ОНА межгород. Заранее благодарен!
АТС какая?
LG LDK 100
Что неужели никто ничего не посаветует?....в таймерах смотрел - менял настройки...а ей хоть бы хны....минута...и пипец...все отключается(
В станциях LDK нет ограничения по времени на вызовы именно междугородней связи. Есть ограничение по времени на любую исходящую связь. Если бы эта функция была включена на вашей станции, то “примерно через минуту” прерывались бы любые исходящие вызовы по внешним линиям.
Если я правильно понял, то у Вас прерывается только “межгород”. А это проблема не станции LDK, а вашего провайдера (телефонной компании)...
Спасибо огромное...а то я думал что я совсем дурак
У нас в городе есть одна гор. АТС с подобной “функцией”. Если на ней включить доп. услугу “Переадресация по занято” и ее активировать, то входящие с межгорода обрываются где-то через минуту.
Это была одна из первых в нашем городе цифр. АТС. Вроде как купили ее уже БУ в Англии в перестроечное время. Буржуйская компания, поддерживающая ее, была поглащена другой и эта “другая” поддерживать (исправлять ошибки ПО) ее не хочет.
А тел. провайдер разводит руками и говорит, что ничего не может сделать. Помнится ее даже ресетили (городскую!) - не помогло.
Поэтому скоро ее поменяют на новую цифровую.
Вот так, “съэкономили”.