Тема: 1232 bx/ru, подключение внутренних линий
я в этом деле новичек, так что вы не слишком меня чмырите, если я где-то ступил :)
короче, ситуация: подключаю внутренние линии
джек1: 1-26, 2-27
сис телефон ваще молчит!
джек1: 1-26, 3-28
системник начитает работать
джек2: 4-29
обычный телефон работает, но параллельно с системником! снимаешь трубку на обычном и системник тоже показывает, его трубка снята
джек1: 1-26, 3-28
джек3: 7-32
вроде оба телефона работают, но звонок ни на один не идет
набираю 101 - в трубке гудки есть, системник молчит
с системника набираю 103 - обычный тел молкит
З.Ы. программирование XDP не доступно - при введении 600 и 601 системник дет 3 коротких гудка
ЗЗЫ сама по сибе станция рабочая! но как она была подключена када работала я не видел
Похоже на то. что у тебя кросс перепутан, попробуй поискать по цветам проводов :
1.начни от амфенольного разъёма, который вставлен в 1-е гнездо(открываешь системник, тот разъём, что ниже 1-8 на нём скорее всего обозначение)
2.кабель должен приходить на кросс(в идеале, конечно)- то бишь коробочку с контактами.
3.тебя интересуют пока 4 провода системника или точнее 2 пары проводов 1-26,2-27(кстати, марка системника какая ? kx-XXXX) ... амфенольный кабель может маркироваться по разному - либо по цветам(либо точками):
1-26 бело-синий,сине-белый;
2-27 бело-оранжевый,оранжево-белый.
маркировку с точками потом раскажу...
в этой теме подробно об амфеноле:
http://www.electroseti.ru/conf/showthread.php?threadid=4626
Долго рыл в поиске, Амфенол какой контакт какому цвету соответствует?
пасиб! я уже разобрался - фигня с амфенолом была
но кабель у меня на кросс не приходит... у меня пока так все валяется 😊 я только разбираюсь с ней, устанавливать потом буду
а ссылочку на тему об амфеноле ты забыл запостить 😊
а, все, нашел...