Тема: пароль в Ldk
To lollapalooza:
Если можете, пришлите мне файл базы данных вашей станции (скачайте конфигурацию PC-Admin’ом). Попробую найти причину этой проблемы. (Не могу гарантировать, что найду, но обязательно попытаюсь).
спасибо, выслал
To driver:
Ты что антисемит?...Или по-малолетству не контролируешь свой язык?...
Создано Капитан Немо
To driver:
Ты что антисемит?...Или по-малолетству не контролируешь свой язык?...
Ну почему сразу антисемит, чего обзываться то. Я пишу так же, как и разговариваю повседневно. Я что то не то сказал может ? Уважаемый Капитан Немо, прошу прощения если чем обидел, хотя не понимаю чем.
1. Выбирай выражения... или, говоря, видимо, более понятным языком - фильтруй базар....
To haris
Да чего вы набросились, чего я такого сказал то, может без меня, меня женили ?
2. Все относительно...
Для кого-то форум - это “размышление над проблемой”, а для кого-то - это получение готового (и обратите внимание - бесплатного) ответа для решения возникших проблем или зачастую - курс обучения (обратите внимание - бесплатного обучения)...
Так что форум - эта один из видов элементарной халявы, которая, пожалуй, куда более существенней чем “подаренная колбаса”... Приятного Вам аппетита!!...
Всеравно, пускай люди учаться, вам жалко чтоли?
Я смотрю что большая часть людей за деньгой гонится.
Всеравно всех денег не заработаешь, а человеку помоч приятно. Подходи к вопросу с душой, а не с кошельком.
Кстати Россия считается страной третьего мира и все только потому, что мы не умеем общаться и делиться. Мне за державу ОБИДНО. Я например не против если кто то прочитает мои ошибки и не будет их повторять.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Вобщем сколько людей, столько и мнений.
Я говорю форуму ДА, и пускай люди учаться.
Тому, кто занимается тел. тому нужна помощ и он обратиться сюда. А тот кто дуб по жизни, он и знать незнает про эти форумы и т.д.
To driver:
Чего уж непонятного?...Это кто написал? Пушкин?...”...готов дать несколько адресов фирм, которых даже жидами не назовешь, это хуже.” Теперь мои вопросы понятны?
Создано Капитан Немо
To driver:
Чего уж непонятного?...Это кто написал? Пушкин?...”...готов дать несколько адресов фирм, которых даже жидами не назовешь, это хуже.” Теперь мои вопросы понятны?
Понятно.
Только чего антесимитом ругаешься
Слово “жид” было написано от слова ЖАДНЫЕ
и никаких оскорблений. А если перефразировать мое предложение, то звучать будет так.
... которые даже не просто жадные, а очень жадные...
Вобщем думаю разобрались и надеюсь, что никто не обиделся и можно закрыть тему.