Тема: Прошивка ПЗУ TEM824RU
Друзья, обрыл весь интернет, облазил весь форум. Увы найти не смог.
помогите, добрые люди.
Нужна прошивка на Tem824ru
сейчас стоит 3.0.5
на другой станции точно видел 3.1.1, может есть у кого более свежие версии?
будьте так любезны.
Заранее благодарен.
Зачем хотите поднять версию прошивки?
На прошивке 3.1.1 проблем точно не было никаких. работали на ней года 2 без вопросов.
пришлось заменить станцию (понадобились входящие линии, лежала еще станция на складе с 8 СО)
на ней прошивка 3.0.5 - люди жалуются на обрыв звонков.
если есть у кого-то хотя бы 3.1.1 - буду благодарен.
Если считаете, что в обрывах связи виноват Panasonic, то верните исправную, работающую ранее, станцию обратно, на свое место, предварительно установив в неё нужную плату из станции со склада.
не проще прошивку залить ?
или панасоник-панасонику рознь ?
Проще. А поможет ? ))
А ручками перебить программу со старой станции на новую, не больше времени заняло, чем плату прикрутить ?!
Или вы со станции с 3.1.1 залили конфиг в станцию с 3.0.5 ? ... тогда х.з., ....вообще-то, не на 100%...скорее всего прокатит, но, не исключен и вариант, что различные сюрпризы могут ждать вас впереди.
Анекдот вспомнился, в котором что-то потерянное ищут на не в том месте, где потеряли, а там где им кажется светлее.
я конечно то же не прочь подискутировать на любую тему, но...
можно конечно и перебрать 2 станции и из неё сделать одну.
вопрос - зачем ?
проще залить прошивку и не парить себе моск.
и тогда будут полностью 2 рабочие станции, вместо одной.
уверен на 100% что перезаливка прошивки исправит все проблемы.
Выше, уже дописал на эту тему, одновременно с вами. Больше мне сказать нечего.
пришлось заменить станцию (понадобились входящие линии, лежала еще станция на складе с 8 СО)
Если я правильно понял, то у Вас одна станция TES824 - в конфигурации 3х8 - чудесно работала, прошивка 3.1.1
есть вторая станция TEM824 - в конфигурации 8х24 - и тут глючит... прошивка 3.0.5
я так понимаю, что если Вы переставите две платы с проблемной станции в непроблемную, то у Вас все должно хорошо работать... - так ли это?
или у Вас все же проблемы с дополнительными городскими СО - и обрывы связаны именно с новыми линиями ГТС, но никак не с прошивкой... и тогда простая перестановка плат и обновление прошивки - ничего не даст...
Вы это проверили?
было TEM824 6х24 на прошивке 3.1.1
стало TEM824 8х24 на прошивке 3.0.5
Конфиг перебросился на ура.
все бы ничего. но обрыв на внутренних. с СО все в порядке.
почему все так противятся новых прошивок ? неужели новая прошивка хуже старой ?
мне допустим совершенно не хочется ковырять станции и переставлять в них платы.
я взял конфиг с одной, обнулил другую и залил туда все.
просто хочу залить прошивку посвежее... что тут такого страшного то ?
я точно буду иметь 2 рабочие станции на руках... чем одну рабочую и одну в перспективе...
если не прав, поправьте. но неужели свежая прошивка хуже старой ?
было TEM824 6х24 на прошивке 3.1.1
стало TEM824 8х24 на прошивке 3.0.5Конфиг перебросился на ура.
все бы ничего. но обрыв на внутренних. с СО все в порядке.почему все так противятся новых прошивок ? неужели новая прошивка хуже старой ?
мне допустим совершенно не хочется ковырять станции и переставлять в них платы.
я взял конфиг с одной, обнулил другую и залил туда все.просто хочу залить прошивку посвежее... что тут такого страшного то ?
я точно буду иметь 2 рабочие станции на руках... чем одну рабочую и одну в перспективе...если не прав, поправьте. но неужели свежая прошивка хуже старой ?
Так ты конфиг 3.1 залил на прошивку 3.0, что ли?
PS. Противятся потому, что доступ к прошивкам требует материальных затрат (бабла) от тех, у кого он есть.
уверен на 90%, что не исправит
уверен на 90%, что не исправит
+1
Так ты конфиг 3.1 залил на прошивку 3.0, что ли?
PS. Противятся потому, что доступ к прошивкам требует материальных затрат (бабла) от тех, у кого он есть.
да с 3.1 на 3.0 залился конфиг.
неужели это денег стоит ? я думал они в комплекте со станцией на диске.
верните на место старый кабинет , просто платы махните и думаю проблема с новыми СО останется.
верните на место старый кабинет , просто платы махните и думаю проблема с новыми СО останется.
Не мешай человеку извращаться 😊 - ему это уже много раз прямым текстом сказали...