Тема: TDE 600 не перебрасываться внутренний CLIP
спасибо конечно форум интересный но помощи 0 одна болтология
А вообще согласен с ребятами, В ПЛАТНЫЙ САППОРТ! Как по теме АУ Panasonic, так и по теме Asterisk.
Ни хрена себе санкции подействовали 🐛 :D
не понимаю при чем тут санкции какие-то и профессионализм. ТС просто следовало создавать эту тему в разделе - работа. как я понимаю тут нужно разжевывать и всё запущено и простым советом не обойдешься)
и не “помощи 0”, просто никто не хочет выполнять работу за него.
не понимаю при чем тут санкции какие-то и профессионализм.
Раньше ты все и всем бесплатно разжевывал.
Всем добый день так и не дали ключик на консоль панасоник утболит к инсталятоам а они денег хотят
Кинь мне в личку те 16 цифр что программа дает, сделаю тебе ключик. 😉
Можешь с нескольких компьютеров, сделаю несколько лицензий. 😉
Ваш совет по снятию трассировки СИПа из утилит АТС вообще ни в какие ворота не лезет, но я же промолчал.
Это в каком месте я такое рекомендовал? Там не было и слова про СИП. )))
В том вопросе где я рекомендовал трассировку, я не знал как человек соединяет 2 АТС, ибо я не телепат, а он явно про это не сказал, может он PRI использует к примеру.)))
>Регистрация на стороне сервера. http://forum.officeats.ru/viewtopic.php?f=10&t=9401
В каком еще протоколе может присутствовать регистрация?
спасибо конечно форум интересный но помощи 0 одна болтология
Назови хотя бы одну причину по которой нужно подскочить и начать Тебе помогать?
все глубоко напиливать на Твои проблемы... не устраивает - вали и с форума и выкинь нафик Панасоник...
>Регистрация на стороне сервера. http://forum.officeats.ru/viewtopic.php?f=10&t=9401
В каком еще протоколе может присутствовать регистрация?
Ну я вас поздравляю, нашли к чему придраться, я то не сертифицирован панасоником, и просто не обратил внимание на фразу про регистрацию, читаю быстро.
Однако даже в этой теме на которую вы ссылаетесь я дал более дельные советы, чем просто “дай мне бабла и я за 10 минут все поправлю”. 😊
Как резюме: вы слишком жадные, коллеги господа, я вижу тут спекулирование на том, что панасоник отказывает в методической помощи не сертифицированным спецам, а те кто сертифицировались пытаются на этом навариваться. Я не удивлюсь если вы потом эти вопросы в официальный саппорт перенаправляете и за деньги ответы продаете.
Как резюме: вы слишком жадные,
коллегигоспода, я вижу тут спекулирование на том, что панасоник отказывает в методической помощи не сертифицированным спецам, а те кто сертифицировались пытаются на этом навариваться. Я не удивлюсь если вы потом эти вопросы в официальный саппорт перенаправляете и за деньги ответы продаете.
Все так, только я тоже не сертифицированный, вернее сертифицированный, но по другому бренду, так что теория не верна: я не могу ничего перенаправить в официальный саппорт.
тоже не сертифицированный, вернее сертифицированный, но по другому бренду, так что теория не верна: я не могу ничего перенаправить в официальный саппорт.
Сочувствую тебе! 😊 😊 😊
Ну я тут не только к тебе обращался, я в общем обрисовал ситуацию, слово господа, подразумевает нескольких человек. Так что не придирайтесь к словам, хватит растирать сопли по стенам. Если я тебя лично чем-то задел или обидел, прошу меня простить и прекратить этот срач.
Сочувствую тебе! 😊 😊 😊
Почему?
чот вспомнил
- Дорогая! Я решил больше никогда-никогда с тобой не ругаться!
- Нет вы посмотрите на него: он решил! А меня ты спросил?!
не понимаю при чем тут санкции какие-то и профессионализм.
Раньше ты все и всем бесплатно разжевывал.
Раньше было больше свободного времени. Потом приятно отвечать, когда видишь что это идет на пользу. В данном же случае у ТС видно элементарное: отсутствие желания самому разобраться в вопросе, типа “Сделайте всё за меня, а я пойду и доложу шефу насколько я крут”. Книги полезные читать зачем, зачем учиться..
приятно отвечать, когда видишь что это идет на пользу. В данном же случае у ТС видно элементарное: отсутствие желания самому разобраться в вопросе, типа “Сделайте всё за меня, а я пойду и доложу шефу насколько я крут”. Книги полезные читать зачем, зачем учиться..
Во, вот и ты тоже проникся 😊 Вообще я бы отквоченное вынес в FAQ…
PS. Я полностью согласен с оценкой.
приятно отвечать, когда видишь что это идет на пользу. В данном же случае у ТС видно элементарное: отсутствие желания самому разобраться в вопросе, типа “Сделайте всё за меня, а я пойду и доложу шефу насколько я крут”. Книги полезные читать зачем, зачем учиться..
Во, вот и ты тоже проникся 😊 Вообще я бы отквоченное вынес в FAQ…
PS. Я полностью согласен с оценкой.
Ребята не судите по себе я никого не просил ничего за себя сделать
поверте читаю много книг и делаю всё сам
форумы нужны для обсуждения а вы превратили ветку с вопросом в срач
и почти в каждом вашем предложении деньги.
хотел бы я за деньги зделать я бы заплатил и не парилься я хочу сам разобраться в чём то не догоняю вот и спрашиваю на форуме а вы всё только не по теме какие мы спецы грош цена таким спецам прикрываетесь что работа должна оплачиваться и т.д да должна когда вы будите работать и делать то за что я заплатил а здесь я просил совета куда копать а вы всё обосрали и засыпали своими говнобаксами.
Всем добый день так и не дали ключик на консоль панасоник утболит к инсталятоам а они денег хотят
Кинь мне в личку те 16 цифр что программа дает, сделаю тебе ключик. 😉
Можешь с нескольких компьютеров, сделаю несколько лицензий. 😉
Спасибо