Тема: KX-TDE-100 - NO RING
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно настроить.
Нужно сделать настройку, чтобы определеный человек в группе не получал звонки. При этом важно, чтобы он находился в группе ( был log-in)
Я попробывал опцию NO RING в 3.5.1 , но звонки всеронвно продолжают поступать.
Скажите пожалуйста если это возможно.
Им это нужно для удобного отображения статистики
Спасибо
Для отображения статистики не обязательно чтобы абонент находился в группе, достаточно сделать его супервизором этой группы.
Как это сделать ?
Программа которая у нас есть, отображает статисктику в реал тайм, только если человек в группе
Мной был описан штатный сбор статистики, организованной в АТС.
В Вашем случае, нужно обратиться к писателям программы.
Программа тут не причем. Подскажите как сделать, то, что я написал выше. Программу я привел в пример, чтобы было понимание для чего мне нужна эта не логичная вещь 😊))))
Спасибо
Я пробовал NO RING, всё рОвно, не звонит, молчит как собака.
Distribution Method - Ring.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно настроить.
Нужно сделать настройку, чтобы определеный человек в группе не получал звонки. При этом важно, чтобы он находился в группе ( был log-in)
DND?
DND - тогда работник не будет принемать все звонки. Нужно сделать, чтобы он принимал все звонки кроме тех, которые идут на его группу
выведи его из группы
но мне необходимо, чтобы он оставался в группе
Я пробовал NO RING, всё рОвно, не звонит, молчит как собака.
NO RING в 3.5.1 , но звонки всеронвно продолжают поступать.
Тогда модель телефонного аппарата огласите. На SIP намекаю, потому-что не знаю точно, но почему-то кажется, что ему эта установка пофигу, как и отложеный звонок. В мануале про NO RING не нашёл, а близко проверить не на чем.
звонки всеронвно продолжают поступать.
Тогда модель телефонного аппарата огласите.
Какая модель, на? Сказано же 😊
определеный человек
важно, чтобы он находился в группе ( был log-in)
Ну ещё, насколько я помню, можно вручную включать\выключать режим WRAP UP.
При этом абонент остается в группе, но в статусе “не готов”. В SMDR этот статус не отражается никак, а звонки на группу его обходят.
Либо кнопку на системнике такую сделать. Можно *735, это если по умолчанию номерной план функций не меняли.