Тема: при звонке отображается номер СО линии вместо номера абонента
Добрый день!!!
При звонке в город на определителе вызываемого телефона отображается номер СО линии которую я занял, а не номер телефона с которого я звоню.
У меня АТС tde-600 и установлены 2-е платы PRI30 и ELCOT16 в настройках внутренних линий(в PBX console) прописан ISDN CLIP и когда звоню с линий, которые идут через PRI30 все нормально, отображается номер ISDN CLIP, а когда звоню с ELCOT16 отображается номер СО линии, а не абонента... и я не могу понять где это настраивается....
Добрый день!!!
При звонке в город на определителе вызываемого телефона отображается номер СО линии которую я занял, а не номер телефона с которого я звоню.
У меня АТС tde-600 и установлены 2-е платы PRI30 и ELCOT16 в настройках внутренних линий(в PBX console) прописан ISDN CLIP и когда звоню с линий, которые идут через PRI30 все нормально, отображается номер ISDN CLIP, а когда звоню с ELCOT16 отображается номер СО линии, а не абонента... и я не могу понять где это настраивается....
С одной аналоговой линии невозможно использовать разные CLIP, это нигде не настраивается.
Добрый день!!!
если у тебя подведено две линии и когда например все линии занимаются вызов автоматически происходит с LCOT тобишь с другой подведённой линии, и да соглашусь с выше сказанным это не настраивается
Спасибо!!! буду думать что можно сделать....
у меня всего 36 линий, 12 линий на PRI30, а остальные на LCOT , причем в основном задействованы номера LCOT, причем по 3-5 человек на номер(один номер на отдел), а приоритет выбора линии настроен на PRI т.е все вызовы идут через эти 12 линий PRI, впринципе все работает, только МГТС ругается что мы им на подстанцию шлем чужие номера....
А вот тут даже я ничего не понял. 12 “линий” 2 х pri30 , зачем? и lcot еще сколько-то. Так может все таки кто привязан к lcot, пролазит для исходящих на pri? Или все же форварды, трансферы идут через pri?
“12 “линий” 2 х pri30 , зачем?”
- раньше было больше линий, от каких-то отказались, а переделывать атс не стали.
“lcot еще сколько-то.”
- 24-е.
“Так может все таки кто привязан к lcot, пролазит для исходящих на pri?”
- как-то так...
так может у кого нет собственного clip приписать им пилотный.