Тема: Входящие звонки KX-NS500 ДУМАТЬ!!!! ОПИСАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ
Проблема такая, стоит роутер asus rt-g32.c1 в качестве голосового шлюза, на нем открыли порт 5060 TCP/UDP по которому ходят голосовые вызовы на атс-ку, после того как настроили порты через минут 5 отваливаются входящие звонки, уже кучу вариантов пробовали с настройками роутера ни в какую не хочет работать постоянно, кто знает в чем может быть проблема?
и ещё схема подключения такая, приходит провод от билайна далее стоит их модем, после него наш роутер, роутер приходит на цыску, а сама атска уже воткнута в эту циску.
Что в трассировке?
в трассировке с атс или с сетки?
Что у Вас отваливается сетка или АТС?
отваливаются входящие звонки, выход в город работает
из города нам позвонить не получается
отваливаются входящие звонки
Ну значт трассировка этого отваленного звонка
ЗЫ. А почему просто “СРОЧНО!!!!” ?
Исправьте, “ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! ДУМАТЬ!!!! ОПИСАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ СРОЧНО!!!!”
Ну значт трассировка этого отваленного звонка.
Исправьте, “ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! ДУМАТЬ!!!! ОПИСАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ СРОЧНО!!!!”
потому что начальство мозг компасирует :head:
Исправьте, “ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! ДУМАТЬ!!!! ОПИСАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ СРОЧНО!!!!”потому что начальство мозг компасирует :head:
Начальство Вам оплатило обучение по упомянутому оборудованию?
Как-бы понятно, но как-то не цепляет.
Ваше начальство на нас сэкономило, на вас - не знаю.
Анализируйте трассировку.
Исправьте, “ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! ДУМАТЬ!!!! ОПИСАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ СРОЧНО!!!!”потому что начальство мозг компасирует :head:
Начальство Вам оплатило обучение по упомянутому оборудованию?
конечно же нет, сам обучаюсь сижу... :lam:
Как бы понятно, но как-то не цепляет.
Ваше начальство на нас съэкономило, на вас - не знаю.
Анализируйте трассировку.
у меня такое ощущение что в роутере чего то не хватает, хрен с этим начальством, самому интересно почему да как..
))) ЧИТАТЬ ДО КОНЦА и СРОЧНО!!! не влезло?
Анализируйте трассировку.у меня такое ощущение что в роутере чего то не хватает, хрен с этим начальством, самому интересно почему да как..
Это тогда Вам нужно спросить на форуме по роутерам
))) ЧИТАТЬ ДО КОНЦА и СРОЧНО!!! не влезло?
думаю и так хватит)
Анализируйте трассировку.у меня такое ощущение что в роутере чего то не хватает, хрен с этим начальством, самому интересно почему да как..
Это тогда Вам нужно спросить на форуме по роутерам
на форуме по роутерам не знают что там надо открывать, знают только как торенту открыть порты, а это я и сам могу