Тема: LDK 100 Теннантные группы
Добрый день! Помогите разрешить вопрос.
Мне нужны два различных рабочих календаря для двух групп абонентов.
Настроил теннантные группы. Расписал время работы в 233 для 1 и 2 групп.
Назначил туда абонентов в ICM Group.
Определил туда операторов в 120.
Вопрос: АТС не хочет автоматически менять режим...
Вопрос: АТС не хочет автоматически менять режим…
Это не вопрос, а утверждение, констатация факта. 😊
Для этого на телефоне System Attendant (ПГМ164) должен быть включен режим AUTO RING.
Спасибо! А на системнике оператора второй группы - тож в авто?
Да, если нужно, чтобы режим работы 2-го тенанта менялся автоматически по таблицу ПГМ233.
Ещё вопрос по теннантным группам - можно ли привязать к конкретной теннантной группе пользователей конкретные СО для исходящих вызовов?
Хм... Ну, вопрос, конечно, интересный. Это, в общем то, азы... Правда, задача напрямую к тенантной группе отношения не имеет.
CO в 141 программе определяются в разные CO Group, абонентам в 117 программе разрешаются для исходящей нужные CO Group.
Извиняюсь за неполный вопрос - спешил. Настроена LCR. соответственно звонки из обоих групп (у меня две теннантные группы) идут через таблицу и вылетают на группу CO указанную в 222. Т.е все звонки уходят в одну группу СО с одним номером.
Мне хотелось бы имея равные маршруты для обоих групп иметь выход на разные CO - каждой теннантной группе своя группа CO (у каждой группы CO свой номер. важно, что бы клиенты видели правильный номер, а не так как сейчас - один на всех).
надеюсь я понятен... 😊
Извиняюсь за неполный вопрос - спешил. Настроена LCR. соответственно звонки из обоих групп (у меня две теннантные группы) идут через таблицу и вылетают на группу CO указанную в 222. Т.е все звонки уходят в одну группу СО с одним номером.
Мне хотелось бы имея равные маршруты для обоих групп иметь выход на разные CO - каждой теннантной группе своя группа CO (у каждой группы CO свой номер. важно, что бы клиенты видели правильный номер, а не так как сейчас - один на всех).надеюсь я понятен... 😊
Так в чем проблема то? В 222 проге см. альтернативные индексы. Все из моего предыдущего сообщения тоже в силе.
Как всё просто, я сегодня очень плох... Спасибо! 😊