Тема: Транзит через Ldk
Доброго времени...Хочу вернуться к вопросу возможно уже набившему некоторую оскомину - транзит через LDK300. В поиске по форуму нашел 12 обсуждений по данной теме, но не в одной не было более менее подробных указаний как это осуществить.
В частности у меня задача следующая - LDK 300 по двум потокам,с одного из них приходят номера 2**,3**,4**...эти номера принадлежат лыже,номера 5** необходимо просто выкинуть во второй поток.
Встретил упоминание о том,что входящий поток делается СО,а исходящий местными номерами,однако как это осуществить на практике не ясно.
Прошу простить за некоторую непонятливость;-)...заранее благодарен за подробный ответ.
Человеки! Ответьте плз, для меня решение этого вопроса весьма важно,наши местные аксакалы утверждают, что транзит такого вида через лыжу невозможен..не верю!
Такой транзит возможен. См. ПГМ322 и 324.
Ув. harris, а PGM 322 и 324 работают только в случае QSIG? Если потоки PRI (DSS1), то будет ли это работать?
Будет. Для транзита (если версия ПО 2.2) включение опции QSIG не требуется. QSIG подразумевает включение дополнительных опций: Call_Back, Call_Completion и т.д.
2 harris
Спасибо,вы предвосхитили мой вопрос касательно QSIGa. Скажите существует ли какая либо дока по этим программам (320-м) ,поскольку в стандартном мануале эти программы отсуствуют ,а самостоятельно разобраться пока не могу что да как,хотя следуя ув. harrisу должно все работать (версия 2.2 Cb)
К сожалению в моем городе подобные станции огромная редкость, так что здесь ловить нечего;-(. Заранее благодарен...
2 dem:
Пожалуйста, пришлите свои координаты на мой e-mail: .(JavaScript must be enabled to view this email address) . (Желательно указать телефон). Я с Вами свяжусь.