Тема: Не проходят звонки на другие АТC
Добрый день!
На атс tde-600 не проходят звонки на другие атс если там настроено голосовое меню, идут короткие гудки.
Подскажите пожалуйста, что делать....
Где там и что такое голосовое меню?
там это на атс, на которую я пытаюсь звонить, а голосовое меню это автоответчик, который предлагает нажать на какую-нибудь кнопку или ввести добавочный номер
донабор номера делаете в DTMF?
Новички почему-то считают, что на форумах сидят одни экстрасенсы 😊
Как у вас организован выход в город? - по аналоговым линиям, по потоку, через IP ?
Экстрасексы и шаманы :coolgrin:
Бубен пропел аааййпииии...
Я в этом пока плохо разбираюсь, мне это хозяйство по наследству осталось от предыдущего сисадмина, но помоему FSK
поток E1
А если себе на дису позвонить проходит донабор?
Если на телефонном аппарате выбран режим ТОН и при входе на другую АТС Panasonic с дисой перед набором номера внутреннего абонента нажать звездочку, будет сброс соединения.
Когда себе звоню, проходит...
Если в 10.5 закладка “На оператора при отсутствии адресата (адресат не установлен)” стоит ВЫКЛ (сигнал в отказе обслуживания). Теперь представим что входящий звонок открыл DISA>нажал * и внутренний номер, а в станции таких номеров со звездочками нет.
Когда себе звоню, проходит...
Ну значт у вас проблем нет. Если конечно вы одну и ту же CO проверяли.
Если на телефонном аппарате выбран режим ТОН и при входе на другую АТС Panasonic с дисой перед набором номера внутреннего абонента нажать звездочку, будет сброс соединения.
Настраивается.
Ну и я вклинюсь:ale35553, модели аппаратов ? наличие в них батареек?
Всем спасибо!
понял где косяк... urrym натолкнул на умную мысль... попробовал вручную с разных СО дозвониться, с каких-то дозванивается, с каких-то нет, поставил их в приоритет, а с теми которые не дозваниваются буду мучить оператора.