Тема: Набор внутреннего номера после голосового приветствия TDE100
Собственно, где и как это настраивается? При наборе добавочного номера (4), звонок уходил одному сотруднику, сейчас должен уходить другому, ни как не могу найти, где это настраивается (((
Дополнительное оборудование, речевое сообщение
Был я там... Там есть какие-то: Номера виртуальной внутренней линии, вида 1650x, они так полагаю привязаны к каким-то внутренним номерам, а к каким, не понятно (((
Был я там... Там есть какие-то: Номера виртуальной внутренней линии, вида 1650x, они так полагаю привязаны к каким-то внутренним номерам, а к каким, не понятно (((
п.3.5.1 - группы распределения входящих вызовов. Скорее всего группам присвоены виртуальные номера 1650х.
Под цифрами от 0 до 9 могут быть как конкретные внутренние номера, так и номера групп (по умолчанию с 601). Могут быть также и номера сообщений (по умолчанию с 501)
Дальше ищи номер под четверкой. Если не внутренний абонент -Группы, абоненты группы.
Спасибо! То, что надо было мне:
3.5.1 -> Абон.группы (М)