Тема: АТС Kx te 824, требуется установить пин код на выход на 8-ку
Добрый день. Прошу помощи у специалистов по атс панасоник 824. Прошу подсказать как установить пин код на выход на 8-ку у сотрудника. Работаю через консоль KX TE Maintenance console 3.0. В пункте 5.TRS (denied codes) на классах от 3 до 5-го прописано 8ххххххххххх. Я так понимаю это запрет на выход на 8-ки. Далее пробую в пункте 5.TRS-3 (exception codes) если я в классе 2-5 пропишу 8хххххххххх то пользователи получают полный доступ на 8-ку, а так не хотелось бы. Вот и думаю как бы установить пин код. Я особо в этом не разбираюсь, прошу у вас консультации. И хотелось бы уточнить каков набор комбинаций будет после установки пин кода, 9-выход в город-пин код-и сотовый или как то по другому? подскажите пож-ста. Скрин настроек прилагаю, краткий.
Сам код - 310
Режим ввода кода - 605.
Описание режимов в фичегайде - Ввод номера счета.
А одноименная глава юзермана расскажет о порядке набора номера и кода.
немного не понял. пункт 1,5 account codes нашел. ввел туда произвольные 4 цифры, например 1234. каков дальше набор с аналогового аппарата для выхода на 8-ку. 9 1234 8700….... так или нет? Будьте так добры, помогите
Поможем, нивапрос.
Фичегайд прочитан? Подходящий режим ввода выбран? В 605 установлен?
в пункте 1,5 Account codes ввел произвольные четыре цифры, допустим 1234. ДАлее набираю как? 9-1234-8,,,,,,,,,,, так? или по другому?
немного не понял. пункт 1,5 account codes нашел. ввел туда произвольные 4 цифры, например 1234. каков дальше набор с аналогового аппарата для выхода на 8-ку. 9 1234 8700….... так или нет? Будьте так добры, помогите
Поможем, нивапрос.
Фичегайд прочитан? Подходящий режим ввода выбран? В 605 установлен?
Как хреново чувствовать себя мягко говоря недогоняющим((((.....Фичегайд где взять и прочитать? “Подходящий режим ввода выбран” где этот пункт в консоли? 605 куда прописать.....????????????????? можно пошагово.....конечно раздражительно для вас, но все таки...расскажите как и что
Как хреново чувствовать себя мягко говоря недогоняющим
Так давайте, разбираться.
Фичегайд где взять и прочитать?
Инструкции Panasonic KX-TES/TEM824
Подходящий режим ввода выбран” где этот пункт в консоли? 605 куда прописать...
Ctrl+F 605 Enter Enter
кстати, Ctrl+F 605 Enter Enter F1
всем здорова! решил проблему с 8-кой след образом: пункт 6,2 Selection Code набираешь пин (например 2323), далее там же в графе ARS CO Line Group выбираешь ту CO где у тя номер городской, в Removed Digits устанавливаешь цифру 4 (т.к. пин из четырех цифр) и сохраняешь настройки. Далее на аппарате набираешь 9-пин код-8 и сотовый. Заработало!
Как хреново чувствовать себя мягко говоря недогоняющим
Так давайте, разбираться.
Фичегайд где взять и прочитать?
Инструкции Panasonic KX-TES/TEM824
Подходящий режим ввода выбран” где этот пункт в консоли? 605 куда прописать...
Ctrl+F 605 Enter Enter
кстати, Ctrl+F 605 Enter Enter F1
Ctrl+F выдало Programm List
605 Enter Enter F1 набраnm не удается, после первого Enter сразу попадаю на Account Code Mode
Что я там должен сделать? Хочется и этот вариант просмотреть
всем здорова! решил проблему с 8-кой след образом: пункт 6,2 Selection Code набираешь пин (например 2323), далее там же в графе ARS CO Line Group выбираешь ту CO где у тя номер городской, в Removed Digits устанавливаешь цифру 4 (т.к. пин из четырех цифр) и сохраняешь настройки. Далее на аппарате набираешь 9-пин код-8 и сотовый. Заработало!
Пипец как оригинально.
Пипец как оригинально.
Ну а что делать?????? Я же писал выше, в целом с АТС встретился впервые. Прошу помощи у тех кто на этом уже в этом ас. Может подскажете что оригинальное! Буду благодарен
Ctrl+F выдало Programm List
Прально.
605 Enter Enter F1 набраnm не удается, после первого Enter сразу попадаю на Account Code Mode
А после второго Enter попадаем в 2.1, первый столбик.
Что я там должен сделать? Хочется и этот вариант просмотреть
Выбрать один из четырёх вариантов ввода кода, который вам подходит.
Ну а что делать?????? Я же писал выше, в целом с АТС встретился впервые. Прошу помощи у тех кто на этом уже в этом ас. Может подскажете что оригинальное!
А я что делаю?
Сам код - 310
Режим ввода кода - 605.Описание режимов в фичегайде - Ввод номера счета.
А одноименная глава юзермана расскажет о порядке набора номера и кода.
Что именно не понятно?
Ну а что делать?????? Я же писал выше, в целом с АТС встретился впервые. Прошу помощи у тех кто на этом уже в этом ас. Может подскажете что оригинальное!
А я что делаю?
Сам код - 310
Режим ввода кода - 605.Описание режимов в фичегайде - Ввод номера счета.
А одноименная глава юзермана расскажет о порядке набора номера и кода.Что именно не понятно?
все понял, читаю...
я думаю что и простой набор 9-8-сотовый тоже остался работать...
зёма, я предлагаю TeamViewer и Kaspi кошелек
я думаю что и простой набор 9-8-сотовый тоже остался работать...
зёма, я предлагаю TeamViewer и Kaspi кошелек
Допустим, такой вариант не исключен, и сколько же стоят услуги в нынешнее время спецов по АТС?!
не более 5тыщ устроит?
ЗЫ: А за одно можно и с TDA30 разобраться.,