Тема: NCP500 не хочет работать мультифон
Помогите люди добрые, хрень какая то твориться. Не подключается АТС к Мультифону. Пробовал всяко перенастраивать, но один фиг нет соединения. Вот что я делал в последний раз:
Основное:
Адрес SIP-сервера: sbc.megafon.ru
IP: 193.201.229.19
порт: 5060
Домен услуги СИП: multifon.ru
Номер счёта:
Имя и ID : 7926xxxxxxx
Пароль:
В сервис звоню, только составляют заявки, но ни кто не перезванивает, а сегодня и заявку не оставили, типа чёто у них там не работает, не могут...
Возьмите какой нибудь сип софтфон и подключитесь им - заработает, значит что то неправильно настраиваете в мАТС, не заработает - значит или все настраиваете неправильно или проблема на стороне провайдера.
Пробовал на x-lite, всё работает. Я не исключаю, что я неправильно что то ввожу... Я и прошу если есть люди которые это делали, помогите пожалуйста...
Пробовал на x-lite, всё работает. Я не исключаю, что я неправильно что то ввожу... Я и прошу если есть люди которые это делали, помогите пожалуйста...
У меня работал, пока не отключили SIM карту, но сейчас уже не помню что и как делал. Помню, что дня 2 курил маны и настройки.
У меня работал, пока не отключили SIM карту, но сейчас уже не помню что и как делал. Помню, что дня 2 курил маны и настройки.
У меня тоже неделька ушла, сисадмин еще что то настраивал.
Мужики, мне нравится ваша помощь. То, что у вас всё работает - я рад за вас, у меня то ничего не работает. Если у вас всё работает и вы не помните настройки, но можно же зайти на АТС и посмотреть...
Мужики, мне нравится ваша помощь. То, что у вас всё работает - я рад за вас
И Вам - успехов в настройке!
Мужики, мне нравится ваша помощь. То, что у вас всё работает - я рад за вас, у меня то ничего не работает. Если у вас всё работает и вы не помните настройки, но можно же зайти на АТС и посмотреть...
Ну дык ты же никого так и не позвал тебе помочь, вот оно и не работает. И тебе отвечают люди, которые установили сотни АТС. Залезть на АТС и посмотреть - это вспоминать, где сия ситуация была, договариваться с владельцем. Суеты многовато за свой счёт, ты не находишь?
Я понимаю, что вы все профи и друг за друга горой... Но все сообщения вышеизложенные ни чем мне не помогут, а написать сообщение лишь бы что то написать - тогда бы я на otvet.mail.ru обратился, там только и водятся ответчики, которым лишь бы что то ответить, а что не важно. Я обратился на этот форум, потому как тут множество первоклассных спецов, для которых моя проблема раз плюнуть, и ждал хотя бы какой то помощи или совета где и что посмотреть и в чём может быть проблема, а не ответ - “У меня всё работает”.
Судя по ответу: “И Вам - успехов в настройке!”, я так понял, что помочь ни кто не хочет...
Судя по ответу: “И Вам - успехов в настройке!”, я так понял, что помочь ни кто не хочет...
А вы на работу ходите ради приятного человеческого общения с коллегами, или таки - за деньги? Или например автомобиль свой ремонтируете за чистое челвеческое “спасибо”? Думаю что нет? А с какого перепугу вы по отношению ко всем присутствующим здесь себя так ведёте? Каждая работа стоит денег.
Как я себя веду? Я ни про кого, ни чего плохого не сказал, наоборот сказал, что на форуме классные специалисты.
А по поводу, что надо платить, так тут куча тем в которых помогают за “чистое челвеческое “спасибо””. Помню года два назад мне тут помогли за “спасибо”. Не ужели за 2 года не осталось бескорыстных спецов на форуме?
“За спасибо” можно помочь с общеизвестной несложной проблемой, а там где нужно потратить время и серьёзно поломать голову - извините, это стоит денег.
Проблема может быть в самых разных местах. Помочь огород вскопать мне не хочешь? Или с ремонтом в квартире... Тут такая же фигня. Проблема неинтересная, работа нудная - тупой пошаговый траблшутинг. Засирать себе этим мозг в свободное время совершенно не возбуждает. У тебя есть вариант или позвать нормального специалиста, или найти восторженного новичка, которому пока ещё интересно решать такие задачи, так как он на них учится.
Но, тем не менее, я уверен, что все присутствующие желают тебе успеха в этой работе. Отпишись - как добился успеха. Поможешь таким же как ты экономить деньги для родного предприятия. Хотя, мне кажется, предприятие всё равно такие порывы не оценит.
Помогите люди добрые, хрень какая то твориться. Не подключается АТС к Мультифону. Пробовал всяко перенастраивать, но один фиг нет соединения. Вот что я делал в последний раз:
Основное:
Адрес SIP-сервера: sbc.megafon.ru
Домен услуги СИП: multifon.ruНомер счёта:
Имя и ID : 7926xxxxxxx
Пароль:Регистрация:
сервер регистратора: sbc.megafon.ru
IP: 193.201.229.19В сервис звоню, только составляют заявки, но ни кто не перезванивает, а сегодня и заявку не оставили, типа чёто у них там не работает, не могут...
Написано 193.201.229.35 Адрес SIP-сервера
Адрес SIP-сервера:
IP: 193.201.229.35
Домен услуги СИП: multifon.ru
номер абонента:7926xxxxxxx
Oleg_S, офигенное вам спасибище. Вариант с: Адрес SIP-сервера: sbc.megafon.ru IP: 193.201.229.35 я пробовал, но попробовал как вы сказали поставить вместо sbc.megafon.ru 193.201.229.35 и заработало. Правильно говорят: “Всё гениальное - просто”
Правильно говорят: “Всё гениальное - просто”
Здесь больше подходит: “Плачь больше - карта слезу любит!”