Тема: поток Е1
TDE200. пытаюсь организовать поток Е1.
все настроил точь-в-точь по инструкции АМИТЕК, но зеленым горит только индикатор CARD STATUS. Остальное красным.
CRC4 выключено, формат номера международный как мне сказал провайдер.
не работает. провайдер валит на меня. помогите, пожалуйста, посмотрите настройки. может я упускаю какую-нибудь мелочь. или у меня все правильно
К слову сущуствут такие платы на TDE там меняй CRC4 не меня он всегда будет включОн. Другой вариант по просить перегрузить им свою плату.
А может банально им еще и поток включить нужно... а то частенько бывает - физику воткнули, в все остальное думают само заработает.
К слову сущуствут такие платы на TDE там меняй CRC4 не меня он всегда будет включОн.
Каким образом ты это установил?
короч, разобрался.
они мне перепутали прием и передачу
Ага, или CRC таки выключили, в файле-то Enable.
И как это они вам могут перепутать? У вас светодиода нет? Или у них нет?
я в душе не знаю. они мне оборудование ставили. я его не рассматривал. думал, что по умолчанию должны ставить норм
я в душе не знаю. они мне оборудование ставили. я его не рассматривал. думал, что по умолчанию должны ставить норм
Не знаешь - не вводи в заблуждение.
ладно. они просто говорили, что с их стороны не может быть ошибки.
удалите тему
ладно. они просто говорили, что с их стороны не может быть ошибки.
удалите тему
1. Они всегда так говорят. В том и преимущество специалиста - его сотрудники оператора связи такими словами не могут обмануть, и им (сотрудникам) приходится напрячься и связь поднять.
2. Темы тут не удаляются.