Тема: Какой амфенол подойдёт для TDA-100
Я пробовал. Не получилось. Ни второй раз кустарным методом зажать, ни припаять. Пластик вокруг плавится.
Стесняюсь спросить - Ты 60 ватным паяльником паял? 😊
Юр, если для Тебя это вопрос принципиальный - пришли амфинол, распаяю, сфотаю, вышлю обратно.
Не вижу смысла обсуждать такую мелочь... лучше тут подскажи
25 ватт, если шо, но:
вопрос вообще не принципиальный. Нужен был как-то амфенол, под рукой были старые, еще с 123210, обжатые, но короткие.
Вот такие
Попробовал пережать - разгинаются, паять - вокруг клеммы плавиться. Ну и шо, опыт кабельщика скрутил муфту)
Такие не попадались ни разу, походу тут врезка нужна...
ладно - а по моему вопросу есть мысли?
У меня - нет. Я вообще не понял, что за модем, и для чего он подключается.
походу тут врезка нужна...
Я как раз такие приобрёл, и думаю при чём тут слово “распайка” 😊 Вроде можно проводки так врезать тыкалкой для патч-панели.
А что мешает запаивать контакты для обжимов?
Мич, ну это ваще капец...
Вот еще сфоткал на одномиз об’ектов
У меня такое впечатление, что сейчас начнут выискивать все худшее...
если уж так все плохо, то зачем вообще браться за такое - покупайте сразу с кабелем.
2…
Вот такие
...
Главное - “нежность”. Я заряжаю такие без “бабочки”.. просто бокорезы и.. обычная пластиковая карточка.
Кому интересно, расспрашивайте андика, он наблюдал со стороны, как я заряжаю обжимные. Если будет “оператор”, могу снять на видиво.
Вроде можно проводки так врезать тыкалкой для патч-панели.
Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь
Надо использовать вот такой девайс - http://www.skomplekt.com/tovar/6/5/1003264050/
Вот такие
...Главное - “нежность”. Я заряжаю такие без “бабочки”.. просто бокорезы и.. обычная пластиковая карточка.
Кому интересно, расспрашивайте андика, он наблюдал со стороны, как я заряжаю обжимные. Если будет “оператор”, могу снять на видиво.
Эка невидаль... Присылайте карточку, разберемся)
25 ватт, если шо, но:
вопрос вообще не принципиальный. Нужен был как-то амфенол, под рукой были старые, еще с 123210, обжатые, но короткие.
Вот такие
Попробовал пережать - разгинаются, паять - вокруг клеммы плавиться. Ну и шо, опыт кабельщика скрутил муфту)
Приспособа для заделки кабеля в такие разьёмы в природе существует, лет 10-ть назад даже видел её своими глазами, но стоит совершенно нереальных денег, что то порядка полутора килобаксов (если мне мой склероз не изменяет 😜 ).
IMHO - ТС, купи готовые, цена на сегодня 500 с хвостиком рублей за 3-х метровый 25-ти парный кабель с одним амфенолом, и не выноси народу мозг.
25 ватт, если шо, но:
Вот такие
Попробовал пережать - разгинаются, паять - вокруг клеммы плавиться. Ну и шо, опыт кабельщика скрутил муфту)Приспособа для заделки кабеля в такие разьёмы в природе существует, лет 10-ть назад даже видел её своими глазами, но стоит совершенно нереальных денег, что то порядка полутора килобаксов (если мне мой склероз не изменяет 😜 ).
IMHO - ТС, купи готовые, цена на сегодня 500 с хвостиком рублей за 3-х метровый 25-ти парный кабель с одним амфенолом, и не выноси народу мозг.
SergT, по поводу цены - у меня входные оптовые дороже. Это где по 500 рублей они?
SergT, по поводу цены - у меня входные оптовые дороже. Это где по 500 рублей они?
В Новосибирске в одной небольшой конторке брал в феврале. У крупняка, типа “Виктела” новосибирского, увы дороже, на сегодня 640 рублей.
Вроде можно проводки так врезать тыкалкой для патч-панели.
Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь
Надо использовать вот такой девайс - http://www.skomplekt.com/tovar/6/5/1003264050/
страница недоступна
из кеша Гугля:
“BUTTERFLY - инструмент ручной для опрессовки разъемов типа CHAMP
Номер по каталогу: 1-10-2228
RUB Цена : 351 200.00 руб.”
Не, ну я привык, что связькомплект цены ломит, но .. бабочка ж вроде всегда тыщу баксов стоила
Пора снимать видео.