Тема: как в pbx unified console v.7.7.1.3 настроить запрет звонков на *3302 и *3303
как в pbx unified maintenance console v.7.7.1.3 настроить запрет звонковна *3302 и *3303 всем кроме пары внутренних номеров. Начальство поставило задачу сис админу который вообще с атс до этого не работал=( . тут стоит система оповешения на производство 2 линии туда можно позвонить и орать через колонки , сейчас стали появлять случаии когда кто то “прикалываеться” надо ограничеть возможность звонков на эти номера всем кроме начальства .
Посмотрите в руководстве по функциям на вашу станцию п. “Функции оповещения”. Для TDA v.5 - это п.1.15, для TDE v.7 - 1.16.
“Ограничеть” :grrr: можно, ищите слово “грузчик”.
Только “сис админ который вообще с атс до этого не работал=( ” справится ли?..
А я так думаю, что ограничить НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Комбинации *3302 и *3303 - это не 123, и даже если “усложнить”, когда-нибудь “грузчик” всё равно доберётся. Поэтому... считайте это антирекламой панасонику.. который НЕ ХОЧЕТ некоторые НУЖНЫЕ вещи переделывать.
А я так думаю, что ограничить НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Комбинации *3302 и *3303 - это не 123
Чей та?
Выделить пользователей в определенную юзергруппу и только ей разрешить пользоваться оповещением а другим группа запретить.
Отсутствие (как и принадлежность к другой) группы оповещения у юзергруппы не запрещает членам этой юзергруппы делать оповещение другим группам.
Отсутствие группы оповещения у юзергруппы не запрещает членам этой юзергруппы делать оповещение другим группам.
Это тоже настраивается...
Можно запретить оповещение между группами.
Где ?
Где ?
в РМ