Тема: Русификация Maintenance Console
АТС (TDA 100D) была подключена к компьютеру (Win XP) по USB все было на русском, версия консоли 7.4.1.0, решил переставить на другой (более современный) с win 7, при установке выбирал RU, сам PXB на русском, но при подключении консоли все на английском, пробовал переустанавливать, везде выбирал Русский язык, все-равно все на английском. Нашел версию 7.7.1.0 R2. Ситуация та же. Помогите.
Если регион выбран корректно, то в “Options”-“Display”-“Pre-installed language” можно выбрать нужный язык.
Если Вы это имели в виду, то здесь все нормально
Если регион выбран корректно, то в “Options”-“Display”-“Pre-installed language” можно выбрать нужный язык.
Даже без региона, устанавливаю как “BX”, при этом интерфейс потом спокойно переключается на русский.
АТС (TDA 100D) была подключена к компьютеру (Win XP) по USB все было на русском, версия консоли 7.4.1.0, решил переставить на другой (более современный) с win 7, при установке выбирал RU, сам PXB на русском, но при подключении консоли все на английском, пробовал переустанавливать, везде выбирал Русский язык, все-равно все на английском. Нашел версию 7.7.1.0 R2. Ситуация та же. Помогите.
А может, у тебя прошивка нерусская. Обратись к тому, кто АТС устанавливал - он предоставит консоль и поможет определить - что там у тебя неправильно с языком. Если он, конечно, не хрен с горы, а нормальный установщик.
Прифигел. Не рекомендую ставить другие в консоли регионы - можешь попасть на бабло как-нибудь. Я сейчас наткнулся на АТС с установленной прошивкой региона G (Германия, наверное). Там много что не так, как в русской прошивке - из-за этого были косяки кой-какие. Я долго тупил, потом сообразил посмотреть в slot-summary. Пришлось все настройки перебивать заново уже для русской локализации.
Прифигел. Не рекомендую ставить другие в консоли регионы - можешь попасть на бабло как-нибудь.
Так не живые станции с нее прогать. А конфиг посмотреть - самое то, никаких закрытых пунктов.
Прифигел. Не рекомендую ставить другие в консоли регионы - можешь попасть на бабло как-нибудь.
Так не живые станции с нее прогать. А конфиг посмотреть - самое то, никаких закрытых пунктов.
1. Закрытые пункты всё равно будут. Просто ты о них не знаешь 😊
2. Отдельный комп с отдельной консолью, с которой нельзя прогать живые станции - бред и возможные косяки в будущем. А ну как надо будет пару изменений сделать, или конвертацию. И тут ты попадаешь, причём узнать о попадалове можешь не сразу.
На работе, понятно, русская консоль под 4-ю прошивку, без закрытых пунктов.
Дома для баловства и любопытства - свежайшая. Естественно, пришлось ставить BX. Никаких конвертаций я ей не делаю, максимум кто-то из друзей попросит конфиг посмотреть.
Бредом я бы, скорее, назвал привязку консоли к компу, дате и положению луны.
Закрытые пункты всё равно будут. Просто ты о них не знаешь 😊
Это которые в Sales?
АТС (TDA 100D) была подключена к компьютеру (Win XP) по USB все было на русском, версия консоли 7.4.1.0, решил переставить на другой (более современный) с win 7, при установке выбирал RU, сам PXB на русском, но при подключении консоли все на английском, пробовал переустанавливать, везде выбирал Русский язык, все-равно все на английском. Нашел версию 7.7.1.0 R2. Ситуация та же.
Покажите DDSYS.
сам PXB на русском
Кто такой сам?
Естественно, пришлось ставить BX.
Противоестественно.
Ну-ну. Вон, в соседней ветке уже и тушка BX, домофон прикручивают.
Дома для баловства и любопытства - свежайшая. Естественно, пришлось ставить BX.
Вова, я вот не пойму - Ты сознательно так прикалываешься или нет... - просто так по жизни получается...
Ставь Ты уже полноценную UA и не парь никому, ни тем более себе, в первую очередь мозг... честно - уже не смешно, уже начинаешь задумываться об адекватности собеседника.
Ну-ну. Вон, в соседней ветке уже и тушка BX, домофон прикручивают.
Ну и что - в чем проблема?
Хочешь - без гемороя - бери все по инструкции, а хочешь красивенько - прийдется поработать головой и паяльником.