Тема: Звонок в город через транзитную АТС
Добрый день всем! Не нашел ничего дельного в интернетах.
Подскажите, почему я не могу выйти в TRG 60 и следовательно не могу позвонить в город через 2ю АТС. Набираю 8 60 9, после набора 0 идет гудок, а должен после 9 быть. Куда копать? ARS отключал.
Звоню через TDA600 с TDA200. На TDA600 канал Е1, надо сделать так что бы абоненты TDA200 выходили в город по этому каналу.И да, из города я могу позвонить на внутренний номер абонентов 2й АТС => QSIG работает.
Может у кого-то есть идеи куда копать?
A чем вам не понравилась идея с синего форума?
Ну вот вам еще одна - CLIP.
Добрый день всем! Не нашел ничего дельного в интернетах.
Подскажите, почему я не могу выйти в TRG 60 и следовательно не могу позвонить в город через 2ю АТС. Набираю 8 60 9, после набора 0 идет гудок, а должен после 9 быть. Куда копать? ARS отключал.
Звоню через TDA600 с TDA200. На TDA600 канал Е1, надо сделать так что бы абоненты TDA200 выходили в город по этому каналу.И да, из города я могу позвонить на внутренний номер абонентов 2й АТС => QSIG работает.
Может у кого-то есть идеи куда копать?
Попросить настроить того, кто разбирается в данном предмете - чем плоха идея?
По поводу “копать” - я уже думаю сменить “ориентацию” (не знаю как правильно пишется, не имел возможности, да и желания).НО , я уже хочу применять “свой” инструмент ( завсегдатые в курсе) не к провайдерам , а именно к “просящему”(задающему такие вопросы) . Что-то в этой стране меняется или мне кажется? Но связь , мне так кажется , идет уже на уровне , я вчера переустановил винду , гавно вопрос , я справлюсь и здесь, мышка то одна.
По поводу “копать” - я уже думаю сменить “ориентацию” (не знаю как правильно пишется, не имел возможности, да и желания).НО , я уже хочу применять “свой” инструмент ( завсегдатые в курсе) не к провайдерам , а именно к “просящему”(задающему такие вопросы) . Что-то в этой стране меняется или мне кажется? Но связь , мне так кажется , идет уже на уровне , я вчера переустановил винду , гавно вопрос , я справлюсь и здесь, мышка то одна.
Сперва я слышу:
“Нет, ваши услуги по настройке АТС нам не нужны, у нас сисадмин это сделает”.
Потом я читаю сисадмина:
“Помогите настроить АТС!”
То есть сперва нас посылают, а потом просят помочь... Интересно, на что рассчитывают. Что посылают они одних людей, а просят помочь других? 😊
На фронте.
Командир:
— Рядовой Иванов !
Иванов:
— Я !
— Вот вам кирпич — собьете самолет противника !
(в изумлении) — Как — кирпичом?! Cамолет?!!
— Иванов — вы же (сисдамин) КОММУНИСТ !
(переламывая кирпич о колено на 2 части) — Я собью ДВА самолета !
Вау-вау-вау пАлэгчэ! =)
Настроил, правда АОН еще надо подкрутить!