Тема: Системный телефон Panasonic KX-DT333 и через аналоговую линию, возможно ли?
ну так ограничения для широкого слота можно ведь как-то снять? Иначе зачем в АТС их три.
Ровно так же как на авто 5-тое колесо прикрутить... оно же идет в комплекте - а нигде не ставится... и никак не работает.
DLC ...
Не активная.
Вы ж спрашивали, вам советова-ли-и 😢
Из каких инерестно соображений, для одного системника целую плату DLC покупают?
ну так ограничения для широкого слота можно ведь как-то снять? Иначе зачем в АТС их три.
Туда бывают платы не только внутренних линий.
Скупой платит дважды... Сэкономили на специалисте - получили нерабочее решение. Хоть бы мануал почитал...
Да, хорошо, я понял что лошара, но проблему нужно решить.
Ребят, фотку АТСки прирепил к посту.
Там все модули которые есть видно.
Мне чтобы завести системный телефон в этой АТС достаточно будет поменять модуль широкого слота DLC8 на модуль DHLC4 (KX-NCP1170 XJ)???
Уточняю! Должны одновременно работать все модули: LCOT4 2шт, SLC16 2шт и DHLC4 (KX-NCP1170 XJ) 1шт.
Помогите пожалуйста.
Мне чтобы завести системный телефон в этой АТС достаточно будет поменять модуль широкого слота DLC8 на модуль DHLC4 (KX-NCP1170 XJ)???
1171 - поменять на 1170. Там где покупали - попросите обменять... скажите лоханулись...
а вообще можно консолью открывать свой DBSYS файлик, набивать платами и смотреть... если плата не лезет - он так и напише - превышен лимит.
...
проблему нужно решить.
...
Помогите пожалуйста.
Почему тебе не помогают те, у кого ты покупаешь оборудование? Если проблему нужно решить, то ты выбрал неоптимальный метод.