Тема: 4.1.4 - Нет доступа к CSV файлу
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу помощи, т.к. ни поиск ни гугление не дали никаких ответов.
Есть TDE-200.
Ранее я успешно пользовался пунктом 4.1.4 для программирования кнопок системных телефонов. На днях, в связи с большими кадровыми перестановками, решил не заморачиваться и поставил на все кнопки “Не определено”, и скопировал это на все телефоны, чтобы забивать заново. Закрываю это меню. Потом открываю вновь. Бац - “Нет доступа к CSV файлу”.
Больше не могу зайти в этот пункт. Скриншот в приложении.
Программу перезапускал. АТСку перегружал.
Вручную же (pause > CO > 2 > номер > auto deal > pause), всё программируется на аппаратах. А в программу больше не пускает.
Пробовал экспорт и импорт пустого файла Быстрого набора номеров. Ничего.
Помогите пожалуйста.
Пробовал экспорт и импорт пустого файла Быстрого набора номеров.
Быстрый набор - это 2.6.2, никак не 4.1.4.
Перед манипуляциями конфиг сохранили? А то есть повод “в связи с большими кадровыми перестановками” запрогать заново)
А в оффлайне как?
Покажите дсис что-ли...
Таки разобрался. Кстати благодаря намёку на оффлайн, т.к. ни в офлайне, ни вообще на новой конфигурации этот пункт не открывался.
Проблема была в том, что при последнем редактировании данного пункта я случайно сохранил файл .CSV, но посчитав его мне не интересным, попросту удалил. А зря. Maintenanсe почему-то хотела именно этот файлик.
С другого компьютера и установленного на нём впервые софта всё вошло без проблем.
Простая переустановка тоже сразу не спасла, пришлось чистить реестр. Но всё благополучно разрешилось без создания нового конфига. 😊