Тема: Мини АТС Panasonic TEM 824
Мини АТС Panasonic TEM 824, на одном из сдвоенных номеров при подключение цифрового номера на аналоговом телефоне пропадают исходящие, при поднятии трубки на системном телефоне, на табло пропадает индикация, ответ станция отсутствует. Кто может помочь в данной ситуации?
Параллелить системник с аналоговым аппаратом можно только по аналоговой паре. И потом еще разрешать ему звенеть.
Цеплять на цифровую только бир аппарат.
Мини АТС Panasonic TEM 824, на одном из сдвоенных номеров при подключение цифрового номера на аналоговом телефоне пропадают исходящие, при поднятии трубки на системном телефоне, на табло пропадает индикация, ответ станция отсутствует. Кто может помочь в данной ситуации?
А вы в курсе, что к этой станции только цифро - аналоговые аппараты можно присоединить, которые используют обе пары на порту? Если к этому телефону нужно прицепить паралельно аналоговый - он будет иметь тот же внутренний номер, и для его работы необходимо поставить соответствующую галку в консоли (пункт на память не помню, искать - лениво) насчёт “параллельного телефона”.
P.S. Мануалы таки надо читать, а не бегать по любому поводу а форумы.
да знаю, на первом порту все работает нормально, аналоговая и цифровая линия, на втором порту сложилась такая ситуация
Второму порту “рассказали” о параллельном подключении телефонов?
в какой части мануала можно найти параллельное подключение телефонов?
Очень нужна помощь!
Мини-атс KX-TEM824, системный телефон KX-T7730. при переключении на абонента (102) произошл сбой.Теперь линия горит постоянно как занятая, а у самого абонента тишина при поднятии трубки.Ни гудков, ни треска. Как принудительно завершить в таком случае соединение?
в какой части мануала можно найти параллельное подключение телефонов?
В руководстве по установке, где описаны коды программирования.
Очень нужна помощь!
Мини-атс KX-TEM824, системный телефон KX-T7730. при переключении на абонента (102) произошл сбой.Теперь линия горит постоянно как занятая, а у самого абонента тишина при поднятии трубки.Ни гудков, ни треска. Как принудительно завершить в таком случае соединение?
Выключатель на АТСке видели?
да.
я правильно поняла, что выключить/выключить?
да.
я правильно поняла, что выключить/выключить?
Да поняла то правильно.
ДмитрийLOPP 😕
Ну, нет у нас программиста, а тот что есть в телефонах не понимает вообще. а я секретарь) и никто в фирме не знает какая организация обслуживает нас. Подключали очень давно все.
Спасибо за совет!
Ну, нет у нас программиста, а тот что есть в телефонах не понимает вообще. а я секретарь) и никто в фирме не знает какая организация обслуживает нас.
А их очень много, обращайтесь в любую:
http://panasonic.ru/tc_pbx/
спасибо за помощь нашел в настройках параллельное подключение телефонов, попробую исправить
Что-то я совсем запуталси...
Эрлан и Дмитрия из одного офиса, или таки совпало? )
Вообщем разбирайтесь с проводами, все (оба). Красная лапочка системника и тишина у абонента - это не сбой, а короткое замыкание в проводке, выкл/вкл атс проводку не исправит. Как впрочем и не исправить проганьем звонка_параллельного_телефона(610) отсутствие гудка и индикациии.