Тема: Отображение имени на дисплее Yealink
Ну и к чему эта секретность?
Смахивает на то, что Панасоник СНГ работает на конкурентов.
В наше время можно приравнять к госсударственной измене.
Если бы эту инфу меньше скрывали и прятали, а больше доводили к народу, то и покупалось бы все намного лучше.
У Панасоника все стараются притаить, дабы мальчики с ключами больше заработали...Вот покажите мне официальную ссылку, где можно посмотреть цены производителя, а не те, что торгаши предлагают.
а где еще можно подробно почитать про NS500, кроме как в БЗ - дайте ссылку.
Информация по линейке АТС Panasonic серии NS не является закрытой и никакой секретности в этом вопросе нет. Тем более для Авторизированных Установщиков.
На просторах интернета, при желании, любой человек самостоятельно может найти любую информацию по всем АТС Panasonic региона UC (RU/UA). И “заслуга” в этом тех же Авторизированных Установщиков.
Цены производителя получить элементарно. Станьте официальным диллером Panasonic и Вы будете их знать.
Сразу же есть возможность стать торгашом.
Ссылу на первоисточник информации привожу:
http://panasonic.net/pcc/support/pbx/manual/kx-ns/index.html
Информация по линейке АТС Panasonic серии NS не является закрытой и никакой секретности в этом вопросе нет. Тем более для Авторизированных Установщиков.
Александр Иванович, у Вас есть все то о чем Вы пишите? Можете выслать мне на почту?
Мич, а вашу почту СБУ не просмотрит? 😊
Мич, а вашу почту СБУ не просмотрит? 😊
а Ваши могзи - под краном промывают холодной или горячей водой? или каким другим раствором? 😊
Ну и накуя Ты сюда политику приплел?
Цэ не политика. Цэ боязнь. 😊
Ну и к чему эта секретность?
Смахивает на то, что Панасоник СНГ работает на конкурентов.
В наше время можно приравнять к госсударственной измене.
У конкурентов прямым текстом пишут плюс их оборудования - как отсутствие ключевания в сравнении с Панасом...
В ключах я вижу только одну пользу для тех, кто эти ключи имеет - отсутствие конкуренции и возможность ломить цены.
Зря развели халивар ребя. Телефоны эти народ использует, в т.ч. и с Астером и прочими IP-АТС.
Про ТС только забыли, дайте ему сказать - чем хоть дело то закончилось?