Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Нужна консультация

07.10.04 10:02   dem  (129/20.12.03)  

Доброго времени суток. Хотел бы получить Ваш грамотный совет по следующему поводу;
  Имеется объект “а” со станцией LDK-300 со след. конфигурацией: 1-я корзина:
DTIB 24, WTIB+WTIU, SLIB12 -6шт, MISB
2-я корзина: SLIB12 -4шт, PRIB -2шт, LCOB8+
  Объект “б”- станция “Самсунг IDcS 500”
  Объект “в”- планируется тот же “IDcS 500”...объекты “а” и “б” связаны по потоку...в связи с этим:
  1. При установке 3-й корзины возможна ли установка еще одной платы PRIB в станцию LG (необходимо для связи с “в”)..или остается только вариант транзита через “б”?
  2.На объекте “в” планируется установка DECT-a и наверняка захотят чтобы людей с объекта “в” можно было вызвонить и при нахождении их на “а” по номерам объекта “в”..как это лучше сделать?Есть вариант прописать их на “а” под другими номерами и сделать безусловную переадресацию на их номера на объект”в” - есть ли альтернатива?
  3. На объекте “а” (LDK 300) сейчас установлено 7 баз и 43 трубки,не вызовет ли увеличение кол-ва абонентов перегрузки? Зарезервировано 56 трубок если просто увеличить их кол-во ,то номерной план станции “сдвигается”- его придется переписать?
  4. Насколько я понял самсунговский DECT более не выпускается,посоветуй плз оптимальный вариант DECT-овской станции могущей работать со станцией,ориентировочно потребуется 8 баз и 60 трубок.
  Заранее спасибо за помощь...

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"