Тема: просмотр DSYS NS1000 ofline
просто есть грамотеи на форуме, которые считают меня “посыльным” Панасоника
Успокойтесь, это была шутка.
грамотеи на форуме закрыли доступ с предыдущего логина к постам
Снова успокойтесь, “грамотеи” не имеют таких прав.
просто есть грамотеи на форуме, которые считают меня “посыльным” Панасоника
Успокойтесь, это была шутка.
грамотеи на форуме закрыли доступ с предыдущего логина к постам
Снова успокойтесь, “грамотеи” не имеют таких прав.
а меня не надо успокаивать, я высказал свое мнение, и если бы кто то здесь считал по другому то не устраивали бы бессмысленный допрос, не задавали глупых вопросов, и уже тем более не писали бы белеберду, есть “экперты” которые получали личные сообщения в вопросе помочь в сложившейся ситуации, а вместо этого выносили бредовое обсуждение в данной ветке...... И вообще, я не хочу начинать все сначала, давайте прекратим дискусию, не вижу смысла продолжать “мерится письками”!
не устраивали бы бессмысленный допрос
Как уже заметили, здесь открытый форум, вам никто ничем не обязан и каждый волен высказать своё мнение или умолчать.
То, что вам кажется допросом - назовем диалогом. У Вас спросили - вы ответили. Не ответили, знач вам не надо.
А когда отвечают в стиле “не ваше дело почему так”, то “грамотеи” соглашаются: “- да, не наше.”
Зы. Не помню, чтоб на этом форуме давали ссылку на UPMC или прошивку TDA/TDE/NCP.
не устраивали бы бессмысленный допрос
Как уже заметили, здесь открытый форум, вам никто ничем не обязан и каждый волен высказать своё мнение или умолчать.
То, что вам кажется допросом - назовем диалогом. У Вас спросили - вы ответили. Не ответили, знач вам не надо.
А когда отвечают в стиле “не ваше дело почему так”, то “грамотеи” соглашаются: “- да, не наше.”Зы. Не помню, чтоб на этом форуме давали ссылку на UPMC или прошивку TDA/TDE/NCP.
ну скажем этого “хлама” у меня с горкой хватает, просто ситуация, просто потребовалась консоль (новая консоль), в БД естественно её еще нет, по понятным на то причинам, Панасоник отказался выдавать консоль 5 версии до её официального выхода в свет для стран СНГ, на первых страницах этой темы усердно обсуждается что консоль есть, она существует, люди пользуются, на просторах инернета (ради интреса поищите консоль v5.0.***) её найти невозможно, и часть действующих ссылок ведут именно сюда..... Ну если жалко тебе консоли, досталась потом и кровью, так и зачем много лишних вопросов задавать и обсыждать “порядки” клиента, моя задача заниматься станцией а не сетевой инфраструктурой заказчика, и если он находится в другом городе, куда кстати и была отпрвленна предустановленная и настроенная станция, у каждого свои тараканы в голове, хочет что то поменять, пожалуйста, ведь услуга оплаивается, или здесь кто то другим занимается......
p.s. все началось с ЭТОГО безобидного сообщения....
консоль есть, она существует, люди пользуются, на просторах инернета (ради интреса поищите консоль v5.0.***) её найти невозможно
Я вот после этого поста задался целью, и уже нашел v5.10… не качал... 257 МВ... да и не надо...
Игого: 48 мин... да, чай пил...
Вообще, покупая оборудование в каком-нибудь Дубайске , но дешевле, надо предполагать, что могут быть проблемы с гарантией и тех.поддержкой. Да и вообще, что-то может просто не работать...
вы бы чуток внимательнее, и станет понятно что клиент наотрез отказывается какого либо постороннего доступа к своей сети, я как технически грамотный в сетевой инфраструктуре его понимаю, и переубеждать не собираюсь, а обучать балбеса-админа как кнопки тыкать и куда галки ставить не собираюсь, мне оплачивают то что им необходимо, и “обучение” туда не входит
...вы вообще не вникаете в чем здесь дело, ВПН - это “каприз” клиента, и подключения только для внутренних работников организации
Вы меня извините, вы бы изначально в тему вникли, с постами ознакомились, а потом бы советы раздавали!!!
Вот борюсь с мыслью нахамить в ответ или как? ... :D
Для начала попробуйте, как Вы изволили выразиться, читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Для продолжения уже нааписал минимум два варианта: или программируйте по заранее созданному ТЗ (Вы этого не сделали)... или (если не в состоянии уговорить клиента на ВПН или вьювер) поднимите задницу и поедьте к клиенту - сделайте все лично...
Вариант - запросить консоль у Панасоника почему то Вам слух режет... а заложить стоимость командировки и пусконаладочных работ на территории клиента - ума не хватило...
Ну и кто Вам теперь доктор???????????????
Если Вы знаете еще какой вариант решения, кроме клянчить на форуме, - озвучте его...
вы бы чуток внимательнее, и станет понятно что клиент наотрез отказывается какого либо постороннего доступа к своей сети, я как технически грамотный в сетевой инфраструктуре его понимаю, и переубеждать не собираюсь, а обучать балбеса-админа как кнопки тыкать и куда галки ставить не собираюсь, мне оплачивают то что им необходимо, и “обучение” туда не входит
...вы вообще не вникаете в чем здесь дело, ВПН - это “каприз” клиента, и подключения только для внутренних работников организации
Вы меня извините, вы бы изначально в тему вникли, с постами ознакомились, а потом бы советы раздавали!!!
Вот борюсь с мыслью нахамить в ответ или как? ... :D
Для начала попробуйте, как Вы изволили выразиться, читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Для продолжения уже нааписал минимум два варианта: или программируйте по заранее созданному ТЗ (Вы этого не сделали)... или (если не в состоянии уговорить клиента на ВПН или вьювер) поднимите задницу и поедьте к клиенту - сделайте все лично...
Вариант - запросить консоль у Панасоника почему то Вам слух режет... а заложить стоимость командировки и пусконаладочных работ на территории клиента - ума не хватило...
Ну и кто Вам теперь доктор???????????????
Если Вы знаете еще какой вариант решения, кроме клянчить на форуме, - озвучте его...
во первых, вы тут не хамите, ума у вас не хватило понять суть проблемы, и никто не у кого не клянчил, а решение я уже давно нашел, и если читать лень, то хотя бы попробуйте головой поработать если это возможно!!!
консоль есть, она существует, люди пользуются, на просторах инернета (ради интреса поищите консоль v5.0.***) её найти невозможно
Я вот после этого поста задался целью, и уже нашел v5.10… не качал... 257 МВ... да и не надо...
Игого: 48 мин... да, чай пил...Вообще, покупая оборудование в каком-нибудь Дубайске , но дешевле, надо предполагать, что могут быть проблемы с гарантией и тех.поддержкой. Да и вообще, что-то может просто не работать...
увы, консоль ту что я нашел неделю назад весил примерно столько же, но она для 300/1000, и 500 не цепляет.... Да и тему давно пора закрыть......! решение я описывал еще в первых постах данной темы, и на сегодня это лучшее что можно было придумать..... и оно работает!
да, и где когда клиент купил эту станцию меня меньше всего волнует, моя задача была заставить её работать, что в принципе и реализованно “Своими Силами”, в прямом и переносном смысле этого слова, потому как здесь дельного совета за “неделю” НИКТО не дал!!!!!
во первых, вы тут не хамите, ума у вас не хватило понять суть проблемы, и никто не у кого не клянчил, а решение я уже давно нашел, и если читать лень, то хотя бы попробуйте головой поработать если это возможно!!!
Дурак Ты Юра 🍺
Дурак Ты Юра 🍺
а я смотрю Ты “умный” Миша......
на первых страницах этой темы усердно обсуждается что консоль есть, она существует, люди пользуются
Если не секрет - кто этой консолью пользуется? В смысле - кто конкретно.
Или я дурак, или что то не понял. У клиента есть , у вашего. NS-500. И её надо вам , допустим настроить. Он по этому поводу , допустим к вам обратился. АТС строится по ВЭБ. И по каким то причинам, вам клиент не может дать, прямой допуск к АТС.
Так это по моему ,его трудности. А то получается, клиент хочет и на ёлку влезть, и жопу не поцарапать. Второё , Вы обращаетесь к лицам, которые все или почти все. Являются официальными установщиками. И допустим у них есть консоль.
Но уверяю вас , они вам её не дадут. Во всяком случае, в открытом форуме на прямую они вам не ответят. И в третьих, если честно , вы сами подрядились на обслугу этой АТС. И по этому это ваши трудности, как вы её будете прогать. Допустим ,я давно уровень установщика не имею. Но если , я бы на это подрядился. То я ,нашёл бы эту консоль. Через левую дверь или правую. Но она у меня бы была. Но в остальном, на будущее. Мой совет. Можете маня даже послать , с этим советом. Прежде чем войти в дверь, подумайте как будете выходить. То есть прежде чем, браться, за работу , подумайте есть ли у вас инструмент для этой работы. Но впрочем , может вы как Наполеон, главное в вязаться в бой, а там посмотрим что делать дальше.
здесь дельного совета за “неделю” НИКТО не дал!!!!!
Можно сделать так - взял полученный файл, залил в свою АТС, запрограммил что надо, слил файл - отправил почтой.
Или я дурак, или что то не понял. У клиента есть , у вашего. NS-500. И её надо вам , допустим настроить. Он по этому поводу , допустим к вам обратился. АТС строится по ВЭБ. И по каким то причинам, вам клиент не может дать, прямой допуск к АТС.
Так это по моему ,его трудности. А то получается, клиент хочет и на ёлку влезть, и жопу не поцарапать. Второё , Вы обращаетесь к лицам, которые все или почти все. Являются официальными установщиками. И допустим у них есть консоль.
Но уверяю вас , они вам её не дадут. Во всяком случае, в открытом форуме на прямую они вам не ответят. И в третьих, если честно , вы сами подрядились на обслугу этой АТС. И по этому это ваши трудности, как вы её будете прогать. Допустим ,я давно уровень установщика не имею. Но если , я бы на это подрядился. То я ,нашёл бы эту консоль. Через левую дверь или правую. Но она у меня бы была. Но в остальном, на будущее. Мой совет. Можете маня даже послать , с этим советом. Прежде чем войти в дверь, подумайте как будете выходить. То есть прежде чем, браться, за работу , подумайте есть ли у вас инструмент для этой работы. Но впрочем , может вы как Наполеон, главное в вязаться в бой, а там посмотрим что делать дальше.
да дело в общем то не в этом, постараюсь еще раз разъяснить, в БЗ Панасоника НЕТ консоли именно для 4 версии этой станции, все проблемы с клиентом решены и получена не плохая компенсация от заказчика, все довольны, и овцы целы, и волки сыты, только вот на форуме как старые бабульки на лавочках со стаканом семечек в руке никак успокоится не могут, кого то за душу берет, кто то с головой не дружит, и кому то просто свежие сплетни интересно мусолить.
на первых страницах этой темы усердно обсуждается что консоль есть, она существует, люди пользуются
Если не секрет - кто этой консолью пользуется? В смысле - кто конкретно.
ну я думаю вы ЗДЕСЬ ответ найдете.
здесь дельного совета за “неделю” НИКТО не дал!!!!!
Можно сделать так - взял полученный файл, залил в свою АТС, запрограммил что надо, слил файл - отправил почтой.
скорее можно было бы, на вот БЫ мешает, у меня станции с прошивкой v1, и другого я в БЗ не вижу, поэтому это не есть выход, ведь гораздо проще “откатить” станцию и воспользоваться доступной мне консолью... 😉