Тема: Smdr фиксирует только входящие
Помогите разобраться! В Panasonic KX-TA616 в программе 802 стоит ON и ON, Loger показывает только входящие звонки. Куда деваются ИСХОДЯЩИЕ? Это проблема АТС или программы? Я так понимаю, что настройки порта, кабель, etc здесь не причем. Или я не прав?
Надпись “исходящий” по определенным причинам невозможна. А набранные номера вы не видите. если есть набранный номер, значит он по сути исходящий.
Создано pbx
Надпись “исходящий” по определенным причинам невозможна. А набранные номера вы не видите. если есть набранный номер, значит он по сути исходящий.
Пусть не будет “исходящий”, пусть будет outcoming. Incomig пишет.
Нет набранного номера. Есть строчки, соответствующие звонкам, с временем, казанием СО и внутреннего номера, но это все строчки с параметром Incoming.
Такое ощущение, что никто ни куда не звонил, даже по городу. А как тогда можно просмотреть кто куда звонил? Нужно контролировать межгород.
Что-то странное. Шаблон исползовали готовый или сами делали. KX-TA с индексом RU?
Нет, шаблоны брались из поставки программы + выкачивались с сайта отдельно для kx-ta. Полное название шаблона panasonic-kxta-308-616.atc
Название выкачанного отдельно - kx-ta.atc. Файлы идентичные, только названия разные. Название АТС Panasonic KX-TA616. Букв RU на передней панели не нашел, а сзади не могу посмотреть. Но документация на русском. И на системном телефоне выставил русский.
Какой то глюк, но не знаю в чем. Наличие русского языка свидетельствует о том что это стопроцентно RU. В первом шаблоне был глючок по поводу времени разговора, но это только при подсчете денег. Значит попробуйте изменить оба значения на OFF, перезагрузить АТС а потом опять на ON и опять перезагрузиться. Бывает сбой в оперативке АТС.
Ввел OFF , выключил, включил, ввел ON, выключил, включил. Все по-старому.
Или перегрузка АТС делается по другому?
Да нет, все правильно.
Если логер не показывает, то проблема в АТС. Может быть полная очистка поможет.
Полная очистка - это по 999 или аппаратный reset? Ууу, тяжело, там много настроек. Ни как иначе? То что настройки сбросятся - это факт, а вот то, что заработает вывод - пока под сомнением.
Полная очистка это через переключатель clear.
999 может не помочь.