Тема: как вытащить телефонный справочник из TDA200
как вытащить телефонный справочник из TDA200?Очень нужно,в ручную времени нет забиивать
Что есть в вашем понимании “телефонный справочник”, Quick Dial чтоли? Если да, то в консоли в утилитах есть функцонал как для его импорта, так и для экспорта.
мне нужно вытащить все номера с фио в готовом формате
В тулзах меню экспорт гляньте
извиняюсь можно по подробней?просто не силен в атс
а в виндах?
меню - утилиты - .....
Здец Вы мочите, а АТС Вам не надо настроить на шару? Если не сильны в АТС какого хрена Вы туда лезете, мануалы вообще ни кто не считает себя обязанным читать, это видите ли долго. Не можете, не умеете, не хотите - платите тогда. Задрала ленивая халява если честно.
Сорри, крик души.
Здец Вы мочите, а АТС Вам не надо настроить на шару? Если не сильны в АТС какого хрена Вы туда лезете, мануалы вообще ни кто не считает себя обязанным читать, это видите ли долго. Не можете, не умеете, не хотите - платите тогда. Задрала ленивая халява если честно.
Коль, а Ты уже установщиком стал?
Ну если надоело то не...р тут отвечать
(попкорн)... А я.. а мне... А мне Вася Ольховик вчера очень сильно помог по железке, которую не знаю. Но я её всё-таки окончательно победил.. (руки дойдут, кину Ваське на мобилку спасибку.. уже кинул..)
Ну что, опять попкорн, опять ноги на спинку впереди стоящего кресла.. 😊
мне нужно вытащить все номера с фио в готовом формате
1. Почему ты думаешь, что в АТС есть номера и ФИО?
2. Насколько сильно нужно (в рублях)? Если ответ 0 рублей - значит, не очень-то и нужно.
Ну если надоело то не...р тут отвечать
Надоело отвечать людям, которые ленивы.