Тема: Нужна помощь в настройке ipecs mg + lip 8002E подключаемый к станции через интернет
Извиняйте, но я вижу только проброс 5588 на 10.52.112.228, а обратно то, в инет 5588, случайно, не рубится? Может из-за неизвестного протокола и т.п.?
Сейчас еще с коллегой посоветовался который помогал с iptables по факту полный форвардинг и маскарадинг по этим двум ip 228 и 229. ((9 Куда же еще можно капнуть?)) все форумы перекопал по этим вопросам у многих без проблем хотя бы регистрация проходит у меня же вобще ничего)
Я даже и не про форвардинг, а про контроль протоколов, например. Сталкивался я с подобным, даже в более простом варианте. Например, были связаны перемычкой два свитча управляемых, так при подключении аппарата к одному из свитчей была такая же вот ситуация. Свитч был старенький, как его настраивать толком не знали - просто заменили и все заработало.
огромное спасибо Вам за советы!!!!!!! буду думать в чем же еще может быть проблема.
согласен, бывает и такое) свитчи у нас вроде хорошие стоят) проблема гдето на поверхности лежит просто уже низнаю куда копать дальше, а телефон очень нужен((
Снифы снимите. Думаю, решение обозначится!
Про свитч это я просто для примера.
Спасибо))сейчас попробую)