Тема: panasonic kx-7030x при снятии трубки СО1
Сколько будет решение моего вопроса в грн? некогда читать
Вы издеваетесь? Вот решение вашего вопроса:
Program #* store program
Ток на 7030 как-то по другому кнопки подписаны...
Program наверно PAUSE
Нажмите эти пять кнопок и будет счастье.
А что некогда то? Каникулы кончились?
Почему в гривнах? Можно же в рублях.
Я за полный ресет станции
Кнопкой и переключателем - тоже вопрос решает.
Привозите. Решу бесплатно.
Еще забыл добавить. Когда к этой линии подключаю другой аналоговый телефон - он звонит по внутренним номерам. а этот системный телефон panasonic 7030x при снятии трубки пишет СО1 и выход на внутреннюю линию нужно жать INTERCOM
Да, все работает по спецификации.
jaron, а вы не один и тот же человек с romeose , из соседней темы? Судя по упрямству, как минимум родные братья. Того 519 три дня на трех форумах уговаривают крутануть, вы четыре кнопки не хотите тыкнуть...
Как трудно стало помогать...
Извините но телефон находится в другом городе в другом офисе и я не имею права на ошибку, потому так боюсь нажимать, незная к чему эти действия приведут
Почему Вы так уверены, что Вам подскажут на форуме правильный алгоритм действий? Гуру тоже иногда ошибаются. Что тогда?
Тогда меня уволят. Да у меня выбор не велик - завтра читать мануал и читать форум
Тогда меня уволят.
И правильно сделают. За такие вопросы обычно сразу идет :rtfm: а мы Вас еще уговариваем.
Тогда меня уволят. Да у меня выбор не велик ...
Выбор всегда есть. Я могу позвонить в ваш другой город... Расскажу пошагово..., покнопочно...
тарификация посекундная...))
На системном телефоне panasonic kx-7030x юзер что-то наклацал
Тогда меня уволят.
Как страшно жить. А почему не уволить юзера из первого поста?
Юзер высокопоставленный...
Его уволить может только юзер 7730. Субординация)))
читаю мануал (извините с этого нужно было начать) та вот вычитал что комбинация которую советуете PROGRAM #* STORE PROGRAM - Возврат к установкам функций по умолчанию (Сброс настроек абонентского
программирования)
Так вот этот возврат не сотрет запрограммированные кнопки (кнопки с помощью которых одним нажатием вызывается внутренний абонент)?