Тема: Помогите ldk-100 и PRIBE
Друзья, доброго времени суток!
Помогите разобраться с LDK-100 и платой расширения PRIBE. В сети нашел много информации про плату, но так до конца и не разобрался.
В офис приходит шести канальный номер от провайдера. Чтоб быть точней, от железки провайдера приходит 6 проводков с одним номером. Передо мной поставили цель поставить офисную АТС (LDK-100 c платой PRIBE), которая была у офиса в наличии. С самой АТС вроде разобрался. Делал все по мануалам которые нашел в сети. Подключаюсь по PCAdmin через LANU.
Подскажите, какие настройки мне нужно получить у провайдера (и чтоб в тех поддержке меня правильно поняли), чтоб переключить этот шести канальный номер (шесть проводков) в АТС по протоколу E1? У провайдера стоит такая железка: GXW4008. В этой железке заняты наши 6 портов.
Буду очень признателен за помощь!
Плата PRIBE здесь абсолютно ничем не поможет.
PRIB - это плата для подключения к станции цифровой линии ISDN PRI.
Вам же провайдер отдает 6 аналоговых линий (CO). И кстати, не 6 проводков, а 6 пар проводов.
А то, что эти линии на стороне провайдера сгруппированы и представляют один городской номер, то станции LDK на это глубоко плевать. Станция просто обслуживает 6 аналоговых внешних линий.
Чтобы подключить эти линии к станции вам требуется плата LCOB, а вовсе не PRIBE.
Jeka! Есть же Дока, где назначение всех плат описано.
Получается, что к плате PRIBE я не смогу подключить шести канальный номер? Вместо провайдерской железки, по порту в плате PRIBE?
пусть провайдер вам даст PRI. т.е. поменяет “железку”
Спасибо огромное за помощь! Перечитал назначение плат. Нужно было понять, что такое ISDN! Буду звонить провайдеру.