Тема: TDE100 организация простого CallCenter
Есть задача, сделать что-то на подобие Call-центра на данной АТС. С минимальными функциями.
Дано:
1. 5 операторов с аналоговыми гарнитурами
2. 5 аналоговых линий (с CallerID и сигналом окончания разговора), SIP-trunk на 6 линий
Нужно:
1. Программа на компьютере каждого оператора
2. Отображение номера звонящего абонента
3. Отображение очереди входящих вызовов с возможностью взять любой номер из очереди
4. Возможность перенаправить вызов на другого оператора или поставить в очередь
5. Нужна синхронизация адресной книги. Чтобы можно было из файла импортировать в нее номера и имена абонентов.
Посоветуйте пожалуйста программу для этих целей. И если кто занимается продажей - можно цены в личку.
P.S. впринципе как я понял мне подходит CA, только не знаю умеет ли он синхронизировать номера, или может у него API есть.
Нужно:
....
3. Отображение очереди входящих вызовов с возможностью взять любой номер из очереди
Для этого нужен CA Supervisor, и то не уверен подойдет ли он Вам.
5. Нужна синхронизация адресной книги. Чтобы можно было из файла импортировать в нее номера и имена абонентов.
можно через телефонный справочник LDAP, если он у Вас есть
P.S. впринципе как я понял мне подходит CA, только не знаю умеет ли он синхронизировать номера, или может у него API есть.
Подходит или нет лучше попробовать. Закажите себе 10 днеыную лицензию на 10 CA PRO, CA Supervisor и CA Console в обслуживающем Вас РТЦ. API у него есть или стандартный TAPI, или внешняя компонента для 1С.
Посоветуйте пожалуйста программу для этих целей. И если кто занимается продажей - можно цены в личку.
Напишу в личку.
http://www.forte-it.ru/products/free-call-center/
5 операторов