Тема: LDK300- как обрезать кол-во цифр номера передаваемых оператором в потоке ?
Оператор в потоке передает 10 цифр.
А в PGM143/4 (DID RCV Digit number) максимум только 4 можно поставить и в DID Digit Conversion тоже только 4 знака в маске.
Как обрезать то, что передает оператор ?
Вообщем входящие что то не ловятся :(
У меня стоит DID RCV Digit number = 3 и DID Digit Conversion = #***
Ну и в PGM231 соотвественно по последним трем цифрам номера загоняю в нужные Hunt группы входящие, только чего то ничего не загонятеся...
Вот грешу на то что кол-во передаваемых оператором цифр не соотвествует тому что АТС желает видеть...
вам нужно работать с 143/5(можно обрезать 99цифр). т.е. если внутренняя нумерация 1хх, то режете 7цифр. и работаете далее со 146-пгм. или без изменений(#***), или если город ххххххх4хх нужно направить на 1хх, то маска #1**
если город ххххххх4хх нужно направить на 1хх, то маска #1**
да мне так сложно то не надо...
у меня всего два номера городских, один заканчивается на 525, а другой на 526 и мне надо все входящие с 525 отправить на секретарей, а с 526 на факс...
соотвественно у меня в PGM231 для 525 стоит hunt группа секретарей, а на 526 - нужная мне абонентская линия.
Но почему то все валится на hunt группу секретарей :(
все разобрался, я думал что в 146 это я указываю количество входящих цифр, а там оказывается количество отсекаемых...
если всего два номера, то тогда работайте через MSN. т.е. в 202-й рисуете эти два номера и через 231-ю разруливаете куда нужно. тогда не нужно рисовать маску и отрезать ничего