Тема: NS500 + TDE200
Я вижу у Вас тут практика новичков гнобить.
Не новичков, а лживые и безапелляционные утверждения, которые вводят в заблуждение читающих данный форум. Наврал, прикинувшись авторитетным специалистом - получи.
Доступ в Web - интерфейс станции NS500 для простых смертных закрыт.
О, да вы ишо манагер продаш...
Сильно обидел ты меня этим. Никогда манагером не был и не собираюсь. Радиоинженером был, инженером связи сейчас тружусь. А это выражение было написано для тех, кто не имеет уровня АУ.
Уж извини ком.див, на технаря в телефонии, Вы очень слабо тяните.
Вам, наверное на форум Радиоинженеров нужно, там Вас оценят по достоинству.
P.S. Ком.див, пожалуйста, если чего точно не знаете, вообще ни чего не пишите, реально идиотом кажитесь.
Вы все, без сомнения крутые спецы, но злые. Поэтому я удаляюсь, не буду вам мешать. Своей работы хватает.
Вам, наверное на форум Радиоинженеров нужно, там Вас оценят по достоинству.P.S. Ком.див, пожалуйста, если чего точно не знаете, вообще ни чего не пишите, реально идиотом кажитесь.
Так а что не правильно человек написал? Через 180 дней лицензия тухнет. Кое-кто тут надеется, что всегда сможет новую получить. Но, завтра очередной виток санкций, и японцы скажут: извините друзья, но правительство запретило экспорт ключевых файлов. И придется самому с телефона настраивать, как сейчас саркастически советуют владельцам серии NS.
Вова, если следовать твоей логике, то для Украины ключевание японцы уберут 😊 Но так, к сожалению, не случится.
Вам, наверное на форум Радиоинженеров нужно, там Вас оценят по достоинству.P.S. Ком.див, пожалуйста, если чего точно не знаете, вообще ни чего не пишите, реально идиотом кажитесь.
Так а что не правильно человек написал? Через 180 дней лицензия тухнет. Кое-кто тут надеется, что всегда сможет новую получить. Но, завтра очередной виток санкций, и японцы скажут: извините друзья, но правительство запретило экспорт ключевых файлов. И придется самому с телефона настраивать, как сейчас саркастически советуют владельцам серии NS.
Вова для Европы ключевая нет. А это значит, ну ты понял. Да и если честно эта АТС мало идёт. А то давно-бы ломалка появилась.
Так а что не правильно человек написал?
Перечитай моё сообщение с бесплатным обучением. Пункт 2.
2. Никаких ограничений на доступ к web с правами админа нет.
Лех, ну Ты еще скажи что Админ и Инсталлер имеют одинаковые права и ограничений между ними нет 😊
Вова для Европы ключевая нет.
“Вон оно че, Михалыч”. Имеем еще один плюс от будущей евроинтеграции :p
Вова для Европы ключевая нет.
“Вон оно че, Михалыч”. Имеем еще один плюс от будущей евроинтеграции :p
Прямо аж завидно! 😉