Тема: Холостые звонки tda-200
Сборка 7.8 вам и в кросс не впилась... Можно и пятую, шестую...
А какая консолина сейчас стоит?
В первом квадратике “абоут”.
Но кааца мне, что прошивка не поможет, и никто там 2-3 звонка не звонит, а звонки женатые, может 2-3 секунды... или радиотелефоны пестни доигрывают.
Версия консоли 5.0.1.5 Радиотелефонов нет.
Хорошо, теперь осталось удостоверится, что принятый с одной СО звонок, продолжает звонить еще 10-15 сек у остальных.
А то знаете , бывают случаи с серийными номерами и форвардом по неответу у оператора...
А многие операторы (по умолчанию) высталяют переадресацию и по “занято” и “неответ”.
Наблюдаешь картину на системнике, когда вызов поступил на первый транк......отработал только половину алгоритма в поисковой группе ....и бабах.....еще не покинул первый транк ,а уже появился на втором........и так далее!
Я на месте.Действительно 2 холостых звонка после поднятия кем то из группы трубки.Причем только при звонке снаружи.При звонке изнутри холостых нет.
А городские линии какие?
А городские линии какие?
Аналог
Честный аналог или айпикоробочка? В свойствах платы LCO таймер отслеживания выключения звонка какой стоит?
Честный аналог или айпикоробочка? В свойствах платы LCO таймер отслеживания выключения звонка какой стоит?
Айпикоробочка) Ростелеком. Таймер 6сек
Вот ростелеком и нагибайте. Или KX-TDA3450 купите.
Вот и корень зла показался, а то консоли ищем, шить уже собрались ).
Сто пудов там форвард стоит.
... Или KX-TDA3450 купите.
Шура, в TDA200 умеете вставлять? 😉 :D
О-опс!
Если внимательно читать, то разговор здесь идёт о TDA30.
O-ops, а я всю тему не читал, я из названия увидел двухсотую.. Правда, потом на 1-й странице обнаружил, что усохла... 😊
А таки да, 3450 - это более правильная штука для тридцатки.
Нас всех учили на уроках труда работать напильником :D
Нас всех учили на уроках труда работать напильником :D
Между прочим не смешно, мы так молоток выпилили из болванки прямоугольной...вот такой суровый трудовик у нас был.