Тема: Gigaset
трубки Сименс А420 работают
Они то работают, но я бы их не брал... как говорится, на безрыбье и попа соловей... но пользуюсь 420-й трубкой 3 месяца... Катастрофически не впечатляет.
Особенно напрягает, что нет журнала входящих. Приходится сначала запоминать номер или записывать... - сразу не запомнишь, потом хрен вспомнишь с какого номера звонили.
Андрей привет! Прописывал на Мж-80 трубки Сименс А420 работают( внутренние номера на трубках отображаются).Другой функционал не проверял- времени не было.
Привет! Спасибо за информацию!
трубки Сименс А420 работают
Они то работают, но я бы их не брал... как говорится, на безрыбье и попа соловей... но пользуюсь 420-й трубкой 3 месяца... Катастрофически не впечатляет.
Особенно напрягает, что нет журнала входящих. Приходится сначала запоминать номер или записывать... - сразу не запомнишь, потом хрен вспомнишь с какого номера звонили.
Меня сейчас интересует информация о точно работающих на eMG80 трубках. Функционал вторичен. Но, в общем то, любая информация полезна, естественно!
В том числе, и о тех трубках, которые точно не работают.
Но, в общем то, любая информация полезна, естественно!
1. Журнала входящих - нет.
2. Журнал исходящих - есть.
3. Если вынуть заряженные АКБ и тут же их вернуть обратно, то индикатор уровня заряда падает на минимум.
4. Отображение номера и имени звонящего - длится пару секунд, потом теряется... Сначала отображается имя, потом номер, потом все исчезает... имя посмотреть даже не успеваю, потому как пока достанешь трубку с кармана - уже все пропало.
5. При вынимании АКБ - дата и время сбрасываются и на индикаторе перестают отображаться. Год не отображается вообще.
6. Проблем с переключением между базами не наблюдал.
7. Кстати - перевод звонка с трубки так и не нашел.
В принципе как бюджетный вариант - трубка вполне адекватная. Работает.