Тема: Индикация на TDA600 при завороте на себя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на плате PRI30 (KX-TDA0290CJ) сделал заворот на себя, при этом из индикаторов постоянно горит зеленым CARD STATUS и мигает зеленым SYNC, при этом D-LINK не горит. Так и должно быть?
Что хотите получить в итоге?
То есть для чего такие извращения?
Это нормально!
То есть для чего такие извращения?
Бадаюсь с провайдером, они настаивают, что D-LINK тоже должен гореть при такой схеме, но логика мне подсказывает, что где-то здесь подвох.
Работала схема до этого у вас?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на плате PRI30 (KX-TDA0290CJ) сделал заворот на себя, при этом из индикаторов постоянно горит зеленым CARD STATUS и мигает зеленым SYNC, при этом D-LINK не горит. Так и должно быть?
Все правильно.
Д-канал в таком варианте гореть не будет, т.к. нет передачи данных...
Синхроницазия есть - а значит физика включена правильно.
а что касается прова - так поставьте заворот на него и пропишите правильные параметры в настройках.
То есть для чего такие извращения?Бадаюсь с провайдером, они настаивают, что D-LINK тоже должен гореть при такой схеме, но логика мне подсказывает, что где-то здесь подвох.
D-LINK будет гореть только при подключении двух полноценных портов.
Подключение половинок одного порта, противоречит самой спецификации ISDN.
Связь впервые запускаете на объекте, или ремонтируете(восстановление)?
Связь на объекте запускается впервые, подобный заворот на себя делаю первый раз, заворот на провайдера работает нормально со слов провайдера.
У вас на плате PRI30 установлен короткий шлейф(RJ45 - 1-4, 2-5)?
да, для заворота сам обжал
При кототком шлейфе канала сигнализации (D-канала ) и не должно быть. Это очевидно и тривиально.
Так обычно проверяется работоспособность потоковой платы, не более. А если соединить обе станции по PRI(Master-Slave), то D-канал появится.